在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜与造影的结果

• 造影见宫腔充盈缺损,提示宫腔宫颈管均有连粘,做了宫腔镜又说没有连粘,到底怎么回事,没有连粘为什么月经这么少,医生有没有给我看清楚啊
    讨论区
  • 苏打大 | 备孕达人(大宝)
    做宫腔镜疼不疼?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苏打大 发表于 2016-03-26 11:59
    <br/>做宫腔镜疼不疼?
    挺疼的…555…前一天还要放管子
    猪灬小啦 发表于 2016-03-26 13:28
    <br/>挺疼的…555…前一天还要放管子
    现在怎么样了?做出有什么问题吗?做了多久才能要孩子
  • 苏打大 发表于 2016-03-26 13:49
    <br/>现在怎么样了?做出有什么问题吗?做了多久才能要孩子
    放了一个环!!说是有粘连!放环是为了不再粘连!三个月后再去复查取环!
    猪灬小啦 发表于 2016-03-28 14:52
    <br/>放了一个环!!说是有粘连!放环是为了不再粘连!三个月后再去复查取环!
    那就是这三个月没办法怀孕了。粘连很严重吗?做的宫腔镜疼吗?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔镜检查是准确的
  • 楼主,我跟你情况有点类似,你有输卵管造影片子吗?能发给我看下?对比看看我的是否需要去宫腔镜?
  • wasf_885 | 备孕达人(大宝)
    苏打大 发表于 2016-03-26 11:59
    <br/>做宫腔镜疼不疼?
    亲 你做了吗?
    wasf_885 发表于 2016-04-22 09:47
    <br/>亲 你做了吗?
    我没做,做了的话就会知道疼不疼了,哈哈。好像有的医院可以做全麻,有的不行
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复