在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15、16排卵的进,姐妹们测了么?

• 15、16排卵的进,姐妹们测了么?24号排卵试纸弱阳,25号早晨zzy白板,还有希望么
    讨论区
  • 我今天也测了大白'姨妈感超级重'腰疼的厉害''好失望
  • 天禛妈妈 发表于 2016-03-25 08:46
    <br/>是的,我也打算十二三天再测,希望我们都能如愿好孕!太煎熬了……
    嗯呢,我隔天再测,坐等各位来报喜
  • 小~白 | 备孕中
    还木测,怕期望越大失望越大
  • 小小鹿妈妈 发表于 2016-03-25 08:41
    <br/>接你好孕
    大家宫内好孕
  • 同是白板,这么早测出来的毕竟是少数,别灰心,加油。
  • w1457012359904 发表于 2016-03-25 08:51
    <br/>同是白板,这么早测出来的毕竟是少数,别灰心,加油。
    嗯呢,过两天在测测,希望我们都如愿好孕
  • 白板飘过
  • 我16plsz转弱的,昨天zzy白板,plsz弱弱阳,今天plsz加深,zzy有灰印,希望我们都本月宫内健康好孕<br/>
  • w1456360721649 发表于 2016-03-25 08:57
    <br/>我16plsz转弱的,昨天zzy白板,plsz弱弱阳,今天plsz加深,zzy有灰印,希望我们都本月宫内健康好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/5ead26fe26110b5dbe115036ee040695962596.jpg
    恭喜恭喜!快来接你好孕
  • 白板,白得我想哭
  • 一模一样,体温还是36.8,恒温了。
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    白的刺眼 同排 末次2.25
  • 棋惠~妈 | 备孕中
    同排,今早测过plsz(和颜色楼主一样),zzy想测,忍住了。希望姐妹们本月同好孕。
  • q1456151696722 | 备孕达人(二宝)
    同排,这两天小腹有轻微的疼痛感。
  • 强烈的姨妈感~可是排卵后胸部一直都会痛,好像也有变大,身体也怕冷,可是今天早上测了一下也是白板,后天就是姨妈日了,感觉这个月又要失望了
  • 16号。有点亲妈灰。<br/>
  • 豆豆恒恒 | 备孕中
    我也一样 哎 感觉希望不大
  • 帮忙看看我的<br/>
  • 梦境。 发表于 2016-03-25 09:53
    <br/>16号。有点亲妈灰。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/19d3d4c6407e2ad53cbfa73c4e81f867581731.jpg
    嗯嗯,祝加深!接你好孕
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复