在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14、15plsz强阳,16早上转弱,昨天zzy白板,今天好像有印,希望每天加深

• 14、15plsz强阳,16早转弱,昨天测zzy白板,体温晚上基本都是37度以上,早上7点多的体温都是36.8左右,昨天姨妈感很近,今天手痒又测了根,貌似看到有印,希望每天加深

讨论区
  • 恭喜 接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446558683998 | 备孕中
    跟你情况一样,昨晚还白板,希望接你好孕
  • 七色凉橙 | 备孕中
    有印。接好孕!
  • yuema2006 | 备孕中
    恭喜,祝加深
  • w1455374632259 发表于 2016-03-25 07:53
    <br/>恭喜 接头棒好孕
    谢谢谢谢,希望不是咋胡,官方后定传您健康宫内好孕
  • yuema2006 发表于 2016-03-25 08:04
    <br/>恭喜,祝加深
    谢谢,愿我们都本月宫内好孕
  • w1446558683998 发表于 2016-03-25 07:55
    <br/>跟你情况一样,昨晚还白板,希望接你好孕
    一定会的,祝我们都本月宫内健康好孕
  • 同排,,,接棒,我昨天测白板,,今天没试条了索性不测了,测后看试条看的都自带双杠眼了
  • 畅涵美妈 发表于 2016-03-25 08:34
    <br/>同排,,,接棒,我昨天测白板,,今天没试条了索性不测了,测后看试条看的都自带双杠眼了
    嗯嗯,我的昨天也白得刺眼,昨天plsz也是淡淡的粉,但今天zzy弱眼还是能看得很明显一条浅浅的印,plsz今天也加深了。希望我们都本月宫内健康好孕
  • 荼蘼深深 | 备孕达人(大宝)
    有有有,恭喜恭喜!!快传我
  • 接本月宫内好孕
  • 同排,接你好孕!
  • 小小小璐璐 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜。快把好孕传给我
  • 涵喵喵。 | 备孕中
    接你好孕!
  • 缪莎 | 备孕中
    排卵好深 早孕有灰印噢
  • 恭喜啊 接你好孕
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 荼蘼深深 发表于 2016-03-25 09:18
    <br/>有有有,恭喜恭喜!!快传我
    谢谢,愿我们都能本月宫内健康好孕
  • s3154092663 发表于 2016-03-25 09:28
    <br/>接本月宫内好孕
    官方后定传您本月宫内健康好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复