在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是双杠吗?太突然了!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    11号左右排的,今天高温第十二天,昨天早上测还是大白,刚又测了下,居然~~没看错吧
    讨论区
  • w1456705137875 | 备孕中
    豆沙月饼 发表于 2016-03-24 19:48
    <br/>我也是11排卵,昨天白板,今早放弃测量了,感觉没戏~楼主有没有类似姨妈感现在
    有的,不要太强烈噢,我当时也觉得没戏。而且之前两周先是喉炎,再是感冒,工作也忙得焦头烂额的,所以才被惊到了
  • 萌蛋莉莉 | 备孕达人(大宝)
    接好孕棒
    猴宝宝女 发表于 2016-03-24 19:49
    <br/>看到你的帖子太激动了,我13号排希望和你一样还有希望
    是的,别放弃,加油加油!!
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
    麦容歪 发表于 2016-03-24 19:49
    <br/>接楼主好孕!求传我好孕气!
    祝好孕!加油!
  • 接本月猴宝已在宫内!
  • 二胎太难 | 备孕中
    我也是11号排卵的,恭喜恭喜
  • w1456705137875 发表于 2016-03-24 19:54
    <br/>是的,别放弃,加油加油!!
    谢谢楼主,恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕
  • 大惊喜,希望跟你一样突然双杠。11排卵,大白,明天秒红吧!
  • 恭喜,接好孕!愿猴宝已在腹中!
  • 恭喜恭喜,接本月起怀孕!楼楼温度都是多少啊
  • 祝贺你。传给我。
  • 恭喜了,接好孕啦
  • 虚宫以待 | 备孕达人(大宝)
    恭喜。接好孕了
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-24 19:49
    <br/>看到你的帖子太激动了,我13号排希望和你一样还有希望
    抱住,你说的就是我想的
  • 恭喜恭喜传我好孕吧
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
回复层主
已有250条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复