在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宮腔鏡檢查痛嗎

• 請問做過宮腔鏡的姐妹 做宮腔鏡痛嗎 現在糾結是麻醉還是直接做 醫生叫我做的是宮腔鏡檢查和通液 痛嗎 可以接受的痛嗎 需要麻藥嗎
    讨论区
  • 宮腔鏡檢查加通液 痛嗎 需要麻醉ma

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    可以忍受,不算痛
  • 楠瓜籽 发表于 2016-03-24 23:57
    <br/>可以忍受,不算痛
    我怕痛 又很緊張 醫生說有無痛得 但要去住院部 我是宮腔鏡檢查加通液 是不是去住院部的要住院啊 覺得好麻煩 現在好糾結 要痛還是無痛得
  • wsfbb | 产后(二宝)恢复期
    你是深圳的吗?医生也叫我顺便通液,我不想通液了
  • wsfbb 发表于 2016-03-25 10:32
    <br/>你是深圳的吗?医生也叫我顺便通液,我不想通液了
    我是上海的 通液是輸卵管堵了 做宮腔鏡檢查時一起通水 你輸卵管造影做了嗎 做出來不好 還是聽醫生的通一下 她說通不好的話 在做介入
    w1455416122974 发表于 2016-03-25 13:18
    <br/>我是上海的 通液是輸卵管堵了 做宮腔鏡檢查時一起通水 你輸卵管造影做了嗎 做出來不好 還是聽醫生的通一下 她說通不好的話 在做介入
    我今天预约宫腔镜检查,没做过造影,但是可能宫腔粘连,也有可能不太通吧,反正也是顺便,免得到时候怀不上又要来一次
  • 楼主是上海哪里看的?我也是上海的,我九院做的宫腔镜加通输卵管,刮宫剪息肉差点没把我痛死!宫腔镜是看每个人情况的,有的痛有的不痛
  • momo想要瘦 发表于 2016-03-26 01:20
    <br/>楼主是上海哪里看的?我也是上海的,我九院做的宫腔镜加通输卵管,刮宫剪息肉差点没把我痛死!宫腔镜是看每个人情况的,有的痛有的不痛
    我是在港匯對面國際婦幼保健院看的 那邊要求無痛要到住院部的 所以我有點猶豫了 到底要不要無痛 去住院部 太麻煩了
  • momo想要瘦 发表于 2016-03-26 01:20
    <br/>楼主是上海哪里看的?我也是上海的,我九院做的宫腔镜加通输卵管,刮宫剪息肉差点没把我痛死!宫腔镜是看每个人情况的,有的痛有的不痛
    我內膜厚 所以要宮腔鏡檢查 是不是要刮宮呀 不知道厚怎麼治療
  • wsfbb 发表于 2016-03-26 00:15
    <br/>我今天预约宫腔镜检查,没做过造影,但是可能宫腔粘连,也有可能不太通吧,反正也是顺便,免得到时候怀不上又要来一次
    做好後 跟我說痛不痛 謝謝了
  • 苏打大 | 备孕达人(大宝)
    医生让我做宫腔镜,犹豫要不要做
    w1455416122974 发表于 2016-03-26 09:59
    <br/>做好後 跟我說痛不痛 謝謝了
    我打算做局麻的,好的,4.1做
    w1455416122974 发表于 2016-03-26 09:59
    今天刚做了,你做过局麻清宫不?还是有点痛的,但是我是比较能忍痛的,就感觉还可以,做完之后身体有点麻,无力,晕,但是能自己走动,麻醉过后就像经痛,局麻真的挺不舒服的,要不是我怕全麻不好,也不想局麻,大概做了十几分钟,当场分离了,局麻的好处就是可以跟医生交流,我也看到自己子宫情况,有个屏幕,如果你不能忍受还是建议全麻,我觉得局麻的麻醉效果等于没麻,还是那么痛
    你看看我的宫检单呗<br/>
  • wsfbb 发表于 2016-03-30 18:39
    <br/>今天刚做了,你做过局麻清宫不?还是有点痛的,但是我是比较能忍痛的,就感觉还可以,做完之后身体有点麻,无力,晕,但是能自己走动,麻醉过后就像经痛,局麻真的挺不舒服的,要不是我怕全麻不好,也不想局麻,大概做了十几分钟,当场分离了,局麻的好处就是可以跟医生交流,我也看到自己子宫情况,有个屏幕,如果你不能忍受还是建议全麻,我觉得局麻的麻醉效果等于没麻,还是那么痛
    謝謝  我應該也是局麻 月經今天第一天 等結束後就去做啦
    w1455416122974 发表于 2016-03-30 19:05
    <br/>謝謝  我應該也是局麻 月經今天第一天 等結束後就去做啦
    勇敢点就不怕了,我是心率太快了
  • 我是没有麻醉直接做,过程包括整个宫腔检查和输卵管,最后还要刮子宫内膜送去医检…我不知道可能是我对疼痛比较敏感,虽然检查结果是好的,但整个过程对我来说撕心裂肺的疼…直接从手术室里哭着出来的…特别是刮内膜,就这样生刮,没有任何麻醉措施…真的疼的死去活来…建议楼主还是局麻吧
  • 简简和单单的 | 产后(大宝)恢复期
    我下个月也要做了,全麻。怕疼的人还是全麻吧。
  • 刚做的 可以忍受
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复