在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无意中的小猴子,开心到不行

• 升级论文

本来不打算要小孩,楼主25,觉得年龄不够做一个好妈妈,加上老公在外地上班,所以之前AA都有做措施,楼主末次是2月8日,周期不稳定,35天左右不等,二月十四那天决定要小孩,想生个小猴子,以为不做措施就行了吧,然后楼主开始下载各种app学知识,知道了排卵试纸,早早孕什么的,然后买回来一大堆天天玩尿,无奈老公半个月才回来一次,3月6日老公回来一天又走了,跟老公下午安排了一次,而且是女上,也没有垫屁股什么的,楼主真的是什么都不懂啊,然后楼主因为工作需要值三天通宵班,而3月8日排卵试纸秒双杠,红的不行,怕自己有了宝宝出意外就去验血了,结果是没有,当时楼主是非常失望的,回家后连续测排卵直到10号晚上才转弱,确定自己这个月排卵推迟了,大姨妈得推迟十多天才驾到。
    重点来了,3月19日,楼主觉得肚子不舒服,加上老公要回来,所以用可丽蓝早早孕试了一下,没想到居然看到了传说中的亲妈灰,再换大卫,透过灯光可以看到水印,当时楼主就不淡定了,水印啊,玩尿玩了这么久都没见过,排卵一试也强阳,然后从19号开始每天测晨尿,看到慢慢的加深,就知道小猴子已经在肚子里了,一直到3月22日才开始有宝妈们说的各种症状,腰酸肚子不舒服,胸触痛,所以还在等待的亲们不要觉得没有症状就没有希望。
    刚从医院出来都是浑浑噩噩的,不敢相信自己踩狗屎真的怀孕了,后面附上早早孕和检验报告,撒好孕棒,给还在努力的亲们,也希望自己的小猴子能顺利宫内好孕(ง •̀_•́)ง

讨论区
  • lostair | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕喽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 喵心心 | 备孕中
    w1454325415465 发表于 2016-03-24 16:14
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    (•̀⌄•́)祝好孕
  • 期待小爱 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
  • 喵心心 | 备孕中
    期待小爱 发表于 2016-03-24 16:15
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
    祝好孕!(•̀⌄•́)
  • 喵心心 | 备孕中
    lostair 发表于 2016-03-24 16:10
    <br/>恭喜恭喜,接好孕喽
    祝好孕(•̀⌄•́)
  • 珊萌海誓 | 产后(二宝)恢复期
    接宫内好孕,这个月要怀不上就直接去喝中药调理去了…桑心中。感觉没希望了
  • 喵心心 | 备孕中
    w1458462039924 发表于 2016-03-24 16:23
    <br/>接宫内好孕,这个月要怀不上就直接去喝中药调理去了…桑心中。感觉没希望了
    可以先看看是不是老公的问题啊,不要灰心,加油୧(๑•̀⌄•́๑)૭
  • 恭喜!接好孕:D
  • 有你便你晴天 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈!接强大孕气!
  • 恭喜恭喜!接楼主好孕气!愿我本月也能走楼主的狗屎运!
  • 恭喜宝妈,接你好孕哦
  • 接好孕棒!
  • 喵心心 | 备孕中
    t1457193307407 发表于 2016-03-24 16:28
    <br/>恭喜!接好孕:D
    祝好孕(•̀⌄•́)
  • 喵心心 | 备孕中
    有你便你晴天 发表于 2016-03-24 16:29
    <br/>恭喜宝妈!接强大孕气!
    (ง •̀_•́)ง祝好孕!
  • 喵心心 | 备孕中
    小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-03-24 16:29
    <br/>恭喜恭喜!接楼主好孕气!愿我本月也能走楼主的狗屎运!
    (づ ●─● )づ传你!
  • 喵心心 | 备孕中
    w1453125730856 发表于 2016-03-24 16:30
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕哦
    祝好孕!
  • 喵心心 | 备孕中
    q1456655277180 发表于 2016-03-24 16:30
    <br/>接好孕棒!
    传(づ ●─● )づ
  • 恭喜楼主,接你好孕哈
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复