在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录宫腔镜手术当天的一些事

• 昨天三点十五分进手术室,进去后在轮椅上等了差不多半个小时,进去后才发现自己做的是半麻,针打在腰上,估计和剖腹产打的差不多。因为对麻药反应比较慢,所以后来医生让我睡着了一下,醒来时感觉他们还在弄,回到病房已经五点二十分了。回来后插了氧气管,心电图检测,两小时后还插尿管排尿了。后来排气自己排尿后舒服多了。只是今天起床腰酸腹胀,像来月经一样的感觉,不过医生说术后六小时后要多走动恢复才快,估计明天可以出院了。
    讨论区
  • 你做了腹腔镜一起吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 186076050871 发表于 2016-03-24 12:51
    <br/>你做了腹腔镜一起吗?
    我只是做了宫腔镜
  • 楼主全麻还是半麻
  • 看到你说是半麻了,请问半麻痛不痛的
  • 术后要恢复多久可以备孕啊?
  • 宝宝加宝贝儿 发表于 2016-06-10 22:06

术后要恢复多久可以备孕啊?
    次月就可以了,不过由于我拍了胸片,所以推迟了一个月
  • 柠檬汁@ 发表于 2016-06-10 21:41

看到你说是半麻了,请问半麻痛不痛的
    半麻不痛,但人是有意识的
  • 186076050871 发表于 2016-03-24 12:51

你做了腹腔镜一起吗?
    没有,只是做了宫腔镜
  • 11菠萝蜜11 发表于 2016-06-11 22:18

半麻不痛,但人是有意识的
    你在哪里做的宫腔镜呀
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    楼主宫腔镜治疗的什么,宫腔粘连吗
  • 请上天眷顾 发表于 2016-06-12 11:26

楼主宫腔镜治疗的什么,宫腔粘连吗
    子宫内膜息肉
  • 柠檬汁@ 发表于 2016-06-12 11:17

你在哪里做的宫腔镜呀
    在广州的中大附属一院
  • 回复 11菠萝蜜11
    在广州的中大附属一院
    你怎么怀上的?第二次做完宫月经还淋漓吗?
  • 回复 神佑一切
    你怎么怀上的?第二次做完宫月经还淋漓吗?
    楼主已经怀上了吗
  • 玫玫YH | 备孕达人(二宝)
    亲!你宫腔镜术后出血几天干净的?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复