在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是亲妈灰?还是自带的水印呀?

• 早上晨尿测的,用的那种便宜的zzy试纸,没测到。刚刚觉得死马当活马,用了测孕笔。不知道这是亲妈灰,还是自带的水印,不想诈胡。今天是姨妈日。。

大家鉴定一下呢?

讨论区
  • zhuzhuhou | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深,希望明天自己也测到
  • 向日葵花田 | 备孕中
    看到这个!为你高兴啊
  • 可乐介指 发表于 2016-03-24 11:52
    <br/>有印,接好孕。。
    谢谢姐妹。希望可以加深。。
  • 向日葵花田 发表于 2016-03-24 12:01
    <br/>看到这个!为你高兴啊
    谢谢姐妹。但我总觉得像自带水印。等明天再看看吧。谢谢姐妹。也祝福你,早日我们都梦想成真
  • 逸茹妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    换几个牌子再试试看哦
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-03-24 11:56
    <br/>看到了 蛮明显 祝加深 传我好孕哦!几号排卵的?末次同房几号呢?
    谢谢。这个月我没有仔细测。12号第一次测就是强阳。然后就隔天一次。也没有测体温。我32了,头胎。希望可以加深吧。真的不容易。
  • 有印。祝我们都加深
  • wem1122 发表于 2016-03-24 11:57
    <br/>有印 祝加深 也传我本月宫内好孕
    谢谢姐妹。️祝福你。也希望我不是诈胡。
  • zhuzhuhou 发表于 2016-03-24 12:00
    <br/>有印,祝加深,希望明天自己也测到
    谢谢你。祝福你,姐妹。希望我们都早日梦想成真
  • 小高高, | 备孕中
    和我的一样,希望我们都加深
  • 恭喜你楼主!真好!
  • 小高高, 发表于 2016-03-24 12:09
    <br/>和我的一样,希望我们都加深
    谢谢姐妹。希望我们都可以梦想成真。可以加深。
  • 星星还是那个⭐ | 备孕达人(大宝)
    当然看到!!!祝加深!!!好孕!!接好孕啦!
  • 逸茹妈妈 发表于 2016-03-24 12:04
    <br/>换几个牌子再试试看哦
    好。我打算明天再测。反正有没有估计也是天注定的。谢谢您。
  • 小高高, | 备孕中
    vickylovesjesus 发表于 2016-03-24 12:12
    <br/>谢谢姐妹。希望我们都可以梦想成真。可以加深。
    心里想着猴宝宝,宝宝就一定会来的。
  • w1445002921722 发表于 2016-03-24 12:11
    <br/>恭喜你楼主!真好!
    谢谢姐妹。希望我不是诈胡。也祝福我们都可以早日梦想成真。。
  • 小高高, 发表于 2016-03-24 12:14
    <br/>心里想着猴宝宝,宝宝就一定会来的。
    谢谢姐妹。我们一起加油。希望上天怜悯。爱你。
  • w1445002921722 发表于 2016-03-24 12:11
    <br/>恭喜你楼主!真好!
    谢谢姐妹。我目前也不能确定。明天再看看。但也祝福姐妹。希望我们都早日梦想成真。
  • s1841352594 发表于 2016-03-24 12:13
    <br/>当然看到!!!祝加深!!!好孕!!接好孕啦!
    谢谢姐妹。也祝福你。希望不是咋呼。我等这个宝宝等太久了。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复