在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月6号排卵,2月15日末期,今天终于有杠了!!!

• 每天玩尿n遍,今早终于有杠了,我怕咋呼,有和我一样6号排卵今天猜测出来的么?
    讨论区
  • 恭喜!接本月宫内好孕
  • q1453963458510 | 产后(大宝)恢复期
    newnew916 发表于 2016-03-24 11:05
    <br/>楼主这么久才测出来吗 我是7 8号排卵的 末次是2月20日 昨天测还是白板 月经也没来 这几天体温升高了 不知楼主有测体温吗
    我没有测体温,反而感觉怕冷嘛
    亲爱哒宝宝 发表于 2016-03-24 11:30
    <br/>跟你同一天排卵,今天也才淡粉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/4ffaac2c347416d83698d5c2ac414f5c525092.jpg
    恭喜亲,同今天淡粉,期待明天转身深
  • 同排,6号排卵,16号测出来了粉印。<br/>
  • q1453963458510 发表于 2016-03-24 10:23
    <br/>我周期是35天,大姨妈过了5天,今天终于有粉印,昨天测的有意念灰。
    那末次同房到测出一共多少天啊
  • 恭喜接好孕
  • 排卵跟你差不多,今天测出来的
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 我也是,我周期长36天,你呢?<br/>
  • 我们差不多,我末次二月十三号今天早上测出来的,会不会太晚?<br/>
    w1453213047208 发表于 2016-03-24 12:50
    <br/>我们差不多,我末次二月十三号今天早上测出来的,会不会太晚?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/df46c9775b44185223c2715ccaec9ce8168306.jpg
    你周日多少天啊?测的颜色深么
    w1453213047208 发表于 2016-03-24 12:47
    <br/>我也是,我周期长36天,你呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/d14ad9ce90133300afb3bcb30010e76c596814.jpg
    我和你一样呢,最长49,均36左右
    猴尾鸡头 发表于 2016-03-24 12:37
    <br/>那末次同房到测出一共多少天啊
    末次到今天7天吧
  • q1453963458510 发表于 2016-03-24 13:15
    <br/>你周日多少天啊?测的颜色深么
    跟你的差不多,所以觉得我们有伴
    w1453213047208 发表于 2016-03-24 13:19
    <br/>跟你的差不多,所以觉得我们有伴
    嗯嗯
  • 你也周期长吗?我是2.12末期,8号排的
  • q1453963458510 发表于 2016-03-24 14:11
    <br/>嗯嗯
    嗯嗯,加了我没啊,刚测了大卫白板
  • 潇潇湘 | 备孕中
    新妍究生
    哇!我11号排今天还是大白板!接你好孕!希望姨妈不要来
  • 爱心妈妈1
    我11排<br/>昨天测早孕排卵双白板<br/>今天不测<br/>明天测
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复