在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月6号排卵,2月15日末期,今天终于有杠了!!!

• 每天玩尿n遍,今早终于有杠了,我怕咋呼,有和我一样6号排卵今天猜测出来的么?
    讨论区
  • pinkstrawberry | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕!
  • q1453963458510 | 产后(大宝)恢复期
    向日葵花田 发表于 2016-03-24 10:26
    <br/>那么久才测出来!恭喜啦
    谢谢,谢谢
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜恭喜!接你本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,你是今天才测出来吗?
  • 嗏之味· 发表于 2016-03-24 09:54
    <br/>我好想五号六号左右排末次17!这是今早的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/e153bda6b1d4dc9ce127e42349db26bb730735.jpg
    沾沾喜气,接本月好孕
  • 恭喜恭喜祝好孕喔!
    淡定宝宝快快来 发表于 2016-03-24 10:36
    <br/>恭喜恭喜,你是今天才测出来吗?
    是的,今天早饭后测出来的
  • q1453963458510 发表于 2016-03-24 10:42
    <br/>是的,今天早饭后测出来的
    接你好孕,我在等几天,还2天就姨妈日了
  • 这是怀上了,恭喜亲哟!接好孕
    vicky5730 发表于 2016-03-24 10:45
    <br/>这是怀上了,恭喜亲哟!接好孕
    谢谢亲
  • 嗏之味· 发表于 2016-03-24 09:54
    <br/>我好想五号六号左右排末次17!这是今早的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/e153bda6b1d4dc9ce127e42349db26bb730735.jpg
    这肯定是怀上了的,恭喜恭喜,祝宝宝健健康康!接好孕
    vicky5730 发表于 2016-03-24 10:45
    <br/>这肯定是怀上了的,恭喜恭喜,祝宝宝健健康康!接好孕
    传亲好孕!
  • q1449719150129 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • 之前测了吗?没有测出来吗?我8号排卵还在等待姨妈
  • 沾沾喜气 希望我姨妈不来了 过两天宫内好孕
  • 楼主这么久才测出来吗 我是7 8号排卵的 末次是2月20日 昨天测还是白板 月经也没来 这几天体温升高了 不知楼主有测体温吗
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜!真希望下月能接到顺利好孕!传我好孕吧!
    w1457191318172 发表于 2016-03-24 11:20
    <br/>恭喜恭喜!真希望下月能接到顺利好孕!传我好孕吧!
    传亲好孕!加油!
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复