在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄32岁备孕头胎,又失败了,路途遥远。。

• 32岁了,才备孕头胎。备孕半年了。结婚晚,没办法。最适合生育的年龄自己没好好把握,只知道拼工作。以为条件好了,孩子随时可以有。真是愚昧啊。。

检查了身体。正常。子宫后位。不过老公没检查。打算下周让他去查精子。

没有做过监测,因为医生看我备孕才几个月,就说先自然怀孕,不行再来做检测。

之前几个月量体温啊,喝豆啊,泡脚啊,测排卵啊,套症状啊,忙个不停。自己忽悠自己。自己也累,估计老公也有压力。大姨妈总是不期而至。心碎。

这个月没测体温。不忙的时候喝杯豆浆,也没泡脚。排卵就测了2天,正好测的第一天就是强阳,测的第二天就转弱。都安排功课。然后隔一天AA一次。

因为我子宫后位,每次跪着撅屁股15-20分钟。这个月也懒得了。买了叶医生“怀得上,生的下”这本书,也看了很多。明白有很多只是自己心理暗示,比如撅屁股这件事。

春天了,每天适当的健身,就希望自己不要多想。

24日 今天 是姨妈日。左胸有点痛。肚子昨天有一点点姨妈感,一霎那的。早上测了早早孕,白板。心情也是五谷杂陈,哎,放松心情,也还是失败了。究竟何去何从呢。

身边的人别说一胎了,二胎有的也有了。朋友们,同事们,亲戚们,同学们,几乎不怎么准备就怀孕了。自己总是不行,听到身边谁谁谁怀孕了,心情真的不好受。老公没有给我压力。但我老公年纪比我还大几岁,还是长子。哎。。虽然公婆不是问题,是我自己想要有一个孩子,怎么就这么难呢。。。
    讨论区
  • 小YY_1230 | 备孕中
    我都32,同头胎…大姨妈在身了…一起加油吧
  • 向日葵花田 | 备孕中
    vickylovesjesus 发表于 2016-03-24 10:30
    <br/>谢谢姐姐。我也是没怀过没流过。以前觉得怀孕这种事太容易了,不避孕就行了。现在才发现,容易也是相对的
    共勉吧。我还是长期锻炼,身体很好…体检结果完美。大姨妈周期,量,都很好。从没想过这件事这么难。现在说真的已经想开了了…顺其自然吧。
  • vickylovesjesus 发表于 2016-03-24 10:20
    <br/>是呀。我预约的下周一让我老公检查精子。本来想今天的。但他太忙了。哎,生活还要继续啊。。最主要,身边的人怀孕真的一瞬间的,自己心里有压力
    对的对的,很多都二胎了,而且很多姐妹也是一备孕就怀了,所以备两次都还没中心里压力就很大了加油加油亲,宝宝一定在路上啦
  • 向日葵花田 发表于 2016-03-24 11:59
    <br/>共勉吧。我还是长期锻炼,身体很好…体检结果完美。大姨妈周期,量,都很好。从没想过这件事这么难。现在说真的已经想开了了…顺其自然吧。
    我早上测似乎有印,下午测又是大白板了。哎
  • q1433850956424 发表于 2016-03-24 14:18
    <br/>对的对的,很多都二胎了,而且很多姐妹也是一备孕就怀了,所以备两次都还没中心里压力就很大了加油加油亲,宝宝一定在路上啦
    谢谢亲爱的。一起加油。希望我们可以早日梦想成真。真的不容易。
  • 同是大龄,备头胎,希望我们都能本月如愿
  • w1456360721649 发表于 2016-03-24 14:45
    <br/>同是大龄,备头胎,希望我们都能本月如愿
    我早上测的有灰印。下午又没有了。哎。心塞啊
  • vickylovesjesus 发表于 2016-03-24 15:07
    <br/>我早上测的有灰印。下午又没有了。哎。心塞啊
    别急,明天早上晨尿测就有了,祝我们好孕
  • w1456360721649 发表于 2016-03-24 15:19
    <br/>别急,明天早上晨尿测就有了,祝我们好孕
    谢谢。祝我们好孕 。当妈的心愿真是只有受煎熬的人才明白。抱抱。
  • 医生
    不要压力太大了嘛。会好孕的,
  • 林子宝宝11 发表于 2016-03-24 15:30
    <br/>不要压力太大了嘛。会好孕的,
    谢谢姐妹
  • vickylovesjesus 发表于 2016-03-24 10:22
    <br/>真是不容易,抱抱亲爱的。生个孩子对于很多人是很容易的事。对有些人又很难。你的心情我完全理解
    嗯嗯,谢谢亲安慰。想告诉大家,年龄大得注意,别逞强~容易患一些病~
  • 我比你大 头胎 还没怀上呢 亚历山大啊
    vickylovesjesus 发表于 2016-03-24 14:19
    <br/>我早上测似乎有印,下午测又是大白板了。哎
    你肯定有!明早晨尿!相信我!
  • 向日葵花田 发表于 2016-03-24 16:09
    <br/>你肯定有!明早晨尿!相信我!
    谢谢姐妹。你真好。希望吧。也祝福你,好人有好报,早日完成心愿。谢谢。
  • 面条2016 发表于 2016-03-24 15:47
    <br/>我比你大 头胎 还没怀上呢 亚历山大啊
    抱抱。大家的心路都坎坷。加油。
  • 向日葵花田 发表于 2016-03-24 16:09
    <br/>你肯定有!明早晨尿!相信我!
    哎,我失败了,是诈胡。姨妈来了
    vickylovesjesus 发表于 2016-03-24 17:28
    <br/>哎,我失败了,是诈胡。姨妈来了
    抱,下次再一起加油…心情好点!
  • 向日葵花田 发表于 2016-03-24 17:38
    <br/>抱,下次再一起加油…心情好点!
    是呀.下周一让老公查精子。如果还不行,我就去查性激素六项。哎。下个月去做监测。哎
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复