在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么大卫加深不明显腻,整天提心吊胆的

• 从21号开始就测到有了,明天就是月经日,早早孕还是不深腻!唉,不行明天就去抽血吧!
    讨论区
  • 太心急了吧!再等几天啊!过了月经期再测测呗!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,几号排卵的?
  • 布丁糖果 发表于 2016-03-24 08:21
    <br/>亲,几号排卵的?
    11,12号排的
  • 心动一刻 发表于 2016-03-24 08:15
    <br/>太心急了吧!再等几天啊!过了月经期再测测呗!
    明天就是月经日了!打算明天验血!
  • 锦艾 | 备孕中
    我的加深也不明显,22号测出。今天都月经推迟三天了,我好担心,想等到加深再去验血
  • 是的,我过了四天了,但是貌似不深,最后两根是今早的,紧张!<br/>
  • 迷幻熊宝宝 发表于 2016-03-24 09:48
    <br/>是的,我过了四天了,但是貌似不深,最后两根是今早的,紧张!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/356df6dbdbb3c1473061cd71ab007599494784.jpg
    你的和我差不多,我明天就去验血,等待太煎熬了!
  • zeroshan 发表于 2016-03-24 10:09
    <br/>你的和我差不多,我明天就去验血,等待太煎熬了!
    嗯嗯,期待你的好消息!我再憋几天,害怕不好的消息,好运
  • zeroshan 发表于 2016-03-24 09:38
    <br/>明天就是月经日了!打算明天验血!
    顺其自然就好,心情越紧张越不好
  • 你注意看一下隔天测的是否加深
  • 我也是,秀儿粉印,大卫灰印,备孕第九个月了,终于看到印了很激动,也很紧张,祝我们持续加深,一起好孕!
  • 坚持,祝福我们这个月都好孕。加油
  • 楠妈7266 发表于 2016-03-24 10:57
    <br/>你注意看一下隔天测的是否加深
    就是没看着加深才有点担心,但是也没变浅
  • 姐妹,我也没加深,现在你怎样了
  • 楼主几号排卵?
  • w1457220256144 发表于 2016-04-03 07:36
    <br/>楼主几号排卵?
    我是11、12号13号去测就排了
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复