在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕的心酸,备孕的痛苦。

• 备孕一年了,各种心酸,各种累,常常自己抹眼泪。感觉怎么我要个孩子,那么难,我是多么喜欢小孩子。从小就孩子缘分很好,不管是邻居家的,亲戚家的,朋友家的小孩子都能很快就混熟,也常常喜欢和孩子玩。可是为什么自己想要个孩子,这么难,每次姨妈来,心里堵的,烦的。压抑的。祝愿自己能早日有好孕。也祝愿备孕中的宝妈们都有好孕。
    讨论区
  • 理解,感同身受。我们一起来努力吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会好孕的,只要不是身体上的问题
  • xin幸福等待 | 备孕中
    daisycanada 发表于 2016-03-24 08:00
    <br/>会好孕的,只要不是身体上的问题
    嗯嗯,会的,谢谢
    布丁糖果 发表于 2016-03-24 07:47
    <br/>理解,感同身受。我们一起来努力吧
    嗯,一起加油。
  • 一起加油,一定会好孕的
  • 同感,我备孕2年,依然无果,唉~~希望本月不要再失望了
  • 蔚蓝天空﹉ | 备孕中
    懂你!希望早日好孕!
  • 加油加油,希望菩萨保佑我们本月宫内好孕
  • 一起加油
  • 说多了都是泪,男方的精子检查很重要~先排除男方的吧
  • 小江妹妹 | 备孕达人(大宝)
    同感!哎!希望孩子早点到来!一起加油!
    暖女 发表于 2016-03-24 20:46
    <br/>亲爱的,别太大压力,心情好也会好受孕的,其实很多女人不知道宫寒月经不调都会影响受孕的,要多喝点红枣黑糖姜茶,补气养血排寒气,宫寒的话流产的可能性也很大,出生的宝宝抵抗力也比较差,趁还没怀孕真的要好好调理调理,唯我吧,期久凌巴巴衣凌依伞,好好了解一下备孕需要注意的事情吧,
    嗯嗯,谢谢
    小江妹妹 发表于 2016-03-24 15:19
    <br/>同感!哎!希望孩子早点到来!一起加油!
    嗯,亲爱的,一起加油,好孕到。
    细晶晶 发表于 2016-03-24 10:59
    <br/>一起加油,一定会好孕的
    嗯嗯,一起加油,好孕到。
    小江妹妹 发表于 2016-03-24 15:19
    <br/>同感!哎!希望孩子早点到来!一起加油!
    加油,愿我们好孕快快到。
    小陶快来 发表于 2016-03-24 11:06
    <br/>同感,我备孕2年,依然无果,唉~~希望本月不要再失望了
    加油,一起好孕到
    蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-03-24 11:10
    <br/>懂你!希望早日好孕!
    谢谢你。
    w1456360721649 发表于 2016-03-24 11:23
    <br/>加油加油,希望菩萨保佑我们本月宫内好孕
    好勒,愿咱们都好孕到。
  • 亲 我也是 造影也做了 哎 问题也不大 一年了尼玛还没消息
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复