在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35+1

• 现在的日子比之前难熬多了,晚上睡不好,一小时起来一次,因为两个宝宝都是臀位头在上面,天天睡觉压的肋骨麻酥酥的疼,还有反流性胃炎,从嗓子到胃都是痛的。真想马上剖了算了~
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    肚子真大,我剖的时候36周没你的大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都35周多 也快傲出头了
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-23 22:29
    <br/>肚子真大,我剖的时候36周没你的大
    你36周剖进温箱了没?
    小樱桃快来吧 发表于 2016-3-24 09:00
    <br/>你36周剖进温箱了没?
    <br/><br/>进了,我们医院不足月要观察,没事,我们娃4.8……5.4评分十分,发育正常
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-24 09:02
    <br/><br/><br/>进了,我们医院不足月要观察,没事,我们娃4.8……5.4评分十分,发育正常
    那长得挺好的,我本来也想着36周剖,但是怕小宝宝们体重不达标,要进温箱,所以还是等到37周吧,再熬十几天
    小樱桃快来吧 发表于 2016-3-24 09:09
    <br/>那长得挺好的,我本来也想着36周剖,但是怕小宝宝们体重不达标,要进温箱,所以还是等到37周吧,再熬十几天 ...
    <br/><br/>我是突然胆汁淤积没办法啊
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-23 22:29
    <br/>肚子真大,我剖的时候36周没你的大
    36周也以剖吗?不是说38周才能剖吗
    tongtongspr 发表于 2016-3-24 13:40
    <br/>36周也以剖吗?不是说38周才能剖吗
    <br/><br/>有问题,亲
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-24 13:43
    <br/><br/><br/>有问题,亲
    我这都36周了可想剖了,医生说最好38周
  • 好羡慕已经三十多周的啊....我这个还19周徘徊呢
  • 27周的飘过,今天群里有个36周的,昨晚还在聊天,好好的,突然凌晨发消息说胎停了,两个都停了,一早看到心里好难过啊
  • yanbao2015 发表于 2016-03-25 08:26
    <br/>27周的飘过,今天群里有个36周的,昨晚还在聊天,好好的,突然凌晨发消息说胎停了,两个都停了,一早看到心里好难过啊
    不会吧,谁啊
  • yanbao2015 发表于 2016-03-25 08:26
    <br/>27周的飘过,今天群里有个36周的,昨晚还在聊天,好好的,突然凌晨发消息说胎停了,两个都停了,一早看到心里好难过啊
    怎么回事?有具体原因么?36周这么大了
  • 快了,我是37+4生的……加油,肚子和我那个时候一样的~
  • 猴宝宝好运 发表于 2016-03-25 10:04
    <br/>怎么回事?有具体原因么?36周这么大了
    刚知道原因,说是脐带缠绕了
  • 接棒棒了,沾点喜气!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复