在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10 11排卵,到底闹哪样?

• 10 11排卵,高温12天,排卵加深都快阳了,zzy白板,到底是闹哪样?能不能好好迎接姨妈了?
    讨论区
  • 我也是11排,也是白板,反正我是放弃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,姨妈也不来,下午测了早孕也是白板,心好累
  • 清茶雅茗~二宝 | 备孕中
    11号排,白板,估计我是没戏,祝你好孕
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    10.11两天阳,昨天pl都弱弱弱阳,zzy白板,所以我放弃了,大约后天姨妈就来了,先放松两天,这几天不测了。
  • 同排,也是plsz弱阳,zxy白板,放弃不测了静静等大姨妈。
  • 我怎么看到你早孕有印子
  • 我也看着有个印子,隔天再测,看看加深没有。
  • q1438827135276 发表于 2016-03-23 18:41
    <br/>我怎么看到你早孕有印子
    有吗?已经不抱希望了
  • q1458303461332 发表于 2016-03-23 18:54
    <br/>我也看着有个印子,隔天再测,看看加深没有。
    应该是没什么希望,但愿有奇迹
  • 我测了好几天白板,我都懒得测了 直接等姨妈
  • 楼楼,有印!
  • 雾雨蒙 发表于 2016-03-23 18:29
    <br/>10.11两天阳,昨天pl都弱弱弱阳,zzy白板,所以我放弃了,大约后天姨妈就来了,先放松两天,这几天不测了。
    我跟你情况一样。也是大概那两天排,到现在也是zzy 大白板,看得我眼睛都快瞎了,plzs 弱弱弱弱阳,到底是什么情况?明天是姨妈日了,好紧张
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    w1457082587464 发表于 2016-03-23 20:25
    <br/>我跟你情况一样。也是大概那两天排,到现在也是zzy 大白板,看得我眼睛都快瞎了,plzs 弱弱弱弱阳,到底是什么情况?明天是姨妈日了,好紧张
    应该是这月没中奖,下周期再努力吧。我看同期的,种上的都测到了,去接好孕。
  • q1449403814402 | 备孕中
    同排,白板,但愿有奇迹出现!
  • q1447068430778 | 备孕中
    我上两次姨妈来之前都是plsz快阳,zzy大白板…白高兴半天…
  • yuema2006 | 备孕中
    早孕有印子
  • 雾雨蒙 发表于 2016-03-23 20:40
    <br/>应该是这月没中奖,下周期再努力吧。我看同期的,种上的都测到了,去接好孕。
    呜呜呜呜
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    w1457082587464 发表于 2016-03-23 23:12
    <br/>呜呜呜呜
    不哭,这个月没中,下个月有更好的等着我们。
  • 雾雨蒙 发表于 2016-03-23 23:23
    <br/>不哭,这个月没中,下个月有更好的等着我们。
    嗯,谢谢!大家一块加油加油!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复