在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南瓜籽妈妈请帮我看看

• 半年前清宫流产,月经一直很少,怀疑粘连,今天检查宫腔镜重度粘连了。(阴道黏膜正常,宫颈清糜,宫体平位,大小正常,附件阴性,临床诊断:宫腔粘连,子宫位置前位,宫腔深5cm,宫腔感觉筒状。内膜情况薄,宫腔内所见:宫腔筒状,内膜瘢痕样。输卵管开口双侧未见,宫颈管所见规则。宫腔诊断:宫腔粘连重度。)被医生直接判了死刑说没有必要再去治疗,以后也不可能怀孕了,一直伤心到现在。不死心的问我还有可能怀孕吗。
    讨论区
  • 不好意思,网络问题重复发了好几个。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猪面面 发表于 2016-03-23 16:51
    <br/>不好意思,网络问题重复发了好几个。
    同病相怜。
  • 程宝宝2014 发表于 2016-3-23 17:32
    <br/>同病相怜。
    <br/><br/>想要宝宝,不晓得能生不能生了……
  • 小猪面面 发表于 2016-03-23 17:34
    <br/><br/><br/>想要宝宝,不晓得能生不能生了……
    有希望就不要放弃。去北京复兴手术
  • 程宝宝2014 发表于 2016-3-23 17:35
    <br/>有希望就不要放弃。去北京复兴手术
    <br/><br/>嗯,你做过手术了啊
  • 小猪面面 发表于 2016-03-23 17:35
    <br/><br/><br/>嗯,你做过手术了啊
    木有哦。
  • 小猪面面 发表于 2016-03-23 16:51
    <br/>不好意思,网络问题重复发了好几个。
    你月经少到什么样
  • 程宝宝2014 发表于 2016-3-23 17:36
    <br/>你月经少到什么样
    <br/><br/>去年人流手术后两个月才来然后都是褐色的几乎不见红呢,这上星期来还能稍微见点红但是也不多,你呢
  • 小猪面面 发表于 2016-03-23 17:39
    <br/><br/><br/>去年人流手术后两个月才来然后都是褐色的几乎不见红呢,这上星期来还能稍微见点红但是也不多,你呢
    我10片左右。比以前少一半。
  • 程宝宝2014 发表于 2016-3-23 17:40
    <br/>我10片左右。比以前少一半。
    <br/><br/>你做宫腔镜吗,主要我都没有以前的红色都是黑暗的颜色。
  • 小猪面面 发表于 2016-03-23 17:41
    <br/><br/><br/>你做宫腔镜吗,主要我都没有以前的红色都是黑暗的颜色。
    造影确认的。还没去宫
  • 程宝宝2014 发表于 2016-3-23 17:44
    <br/>造影确认的。还没去宫
    <br/><br/>好烦,今天一天也没干嘛去就在床躺,越想越不知道该怎么去治疗
  • 小猪面面 发表于 2016-03-23 17:50
    <br/><br/><br/>好烦,今天一天也没干嘛去就在床躺,越想越不知道该怎么去治疗
    我也是啊。我妈妈给我问了个医生。我都不想去。就我们地方上的
  • 程宝宝2014 发表于 2016-3-23 17:52
    <br/>我也是啊。我妈妈给我问了个医生。我都不想去。就我们地方上的
    <br/><br/>你也是宫腔粘连吗,医生说我是粘连里最严重的了 ,以后和孩子无缘了,说除非非要孩子不可,不要离婚的程度可以治疗下,不过说治疗几率也不大。
  • 小猪面面 发表于 2016-03-23 18:00
    <br/><br/><br/>你也是宫腔粘连吗,医生说我是粘连里最严重的了 ,以后和孩子无缘了,说除非非要孩子不可,不要离婚的程度可以治疗下,不过说治疗几率也不大。
    对啊。我也是粘连。而且还有其他问题。我输卵管只有一侧了。还有甲减。我想抱养。孩子我都喜欢。可是我家里不怎么同意。而且也抱不了。哭。
  • 程宝宝2014 发表于 2016-3-23 18:02
    <br/>对啊。我也是粘连。而且还有其他问题。我输卵管只有一侧了。还有甲减。我想抱养。孩子我都喜欢。可是我家里 ...
    <br/><br/>刚才给医生打电话给我的方案是先吃中药调理,然后再去北京哪个医院做手术,说我们这边做这个手术效果不好。
  • 小猪面面 发表于 2016-3-23 18:19
    <br/>刚才给医生打电话给我的方案是先吃中药调理,然后再去北京哪个医院做手术,说我们这边做这个手术效果不好 ...
    <br/><br/>你别灰心,咱们都加油治疗
  • 小猪面面 发表于 2016-03-23 18:19
    <br/><br/><br/>刚才给医生打电话给我的方案是先吃中药调理,然后再去北京哪个医院做手术,说我们这边做这个手术效果不好。
    对的。直接去北京复兴。要想生这就是必经之路。
  • 小猪面面 发表于 2016-03-23 18:20
    <br/><br/><br/>你别灰心,咱们都加油治疗
    你内膜厚度多少?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复