在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我醉了 十號排 這是不是印?自帶?

• 看到我都瘋了 十號到現在已經很晚了
    所以是假的?
    有人看到?
    讨论区
  • w1458645605749 | 备孕中
    Katy小虞 发表于 2016-03-23 21:13
    <br/>恭喜啊 希望我也能有粉印了<br/>幾號排的
    10-11号之间排的。
    Katy小虞 发表于 2016-03-23 21:15
    <br/>啊啊 馬上有希望了我
    是的!有希望的啦!昨天大白板我都已经想着大姨妈好来了!
  • 我也是10牌的早孕和排卵试纸都是白板,姨妈也没来,体温也没降,我是不是该去抽血?
  • w1458645605749 发表于 2016-03-23 21:14
    <br/>我10-11号之间排的,今天测的印子跟你一样,很淡很淡的粉色。
    不知道是不是试纸本身带的印子
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    王公子 发表于 2016-03-23 17:37
    <br/>这回试试<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/627f787e7ed234fe46c14d72757e42fd864544.jpg
    看到的
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    有看到印子
  • 橙花 发表于 2016-03-23 21:38
    <br/>看到的
    謝謝
  • 明天测完来更新哦
  • 橙花 发表于 2016-03-23 21:38
    <br/>看到的
    谢谢亲爱的,今天晚上再测白了额!
  • 不能修改 发表于 2016-03-23 21:04
    <br/>楼主,第一张有印,祝明天加深!
    謝謝妳我以為只有我看到
  • w1458645605749 发表于 2016-03-23 21:20
    <br/>是的!有希望的啦!昨天大白板我都已经想着大姨妈好来了!
    我想懷孕想到昨晚哭了 今天忍不住手測了有高興又害怕
  • Tong__ 发表于 2016-03-23 21:49
    <br/>明天测完来更新哦
    好的
  • 王公子 发表于 2016-03-23 22:08
    <br/>谢谢亲爱的,今天晚上再测白了额!
    明早測吧 可能水喝多了
  • 我觉得有一点点啊
  • 淡淡浓浓 发表于 2016-03-23 23:59
    <br/>我觉得有一点点啊
    謝謝啊 希望是真的
    Katy小虞 发表于 2016-03-23 22:44
    <br/>我想懷孕想到昨晚哭了 今天忍不住手測了有高興又害怕
    悲催的,姨妈来了,大家记得,大姨妈来的前一天也有可能测出有点粉的印子的!
  • w1458645605749 发表于 2016-03-24 12:18
    <br/>悲催的,姨妈来了,大家记得,大姨妈来的前一天也有可能测出有点粉的印子的!
    唉我今天白板了 <br/>我恨不得快點來姨媽了
    Katy小虞 发表于 2016-03-24 12:21
    <br/>唉我今天白板了 <br/>我恨不得快點來姨媽了
    排卵试纸以后不用了,最直接的就是多做功课!8月份试到现在根本没用!打算隔两个月再备孕了,小猴子月份实在太小了。
  • w1458645605749 发表于 2016-03-24 12:24
    <br/>排卵试纸以后不用了,最直接的就是多做功课!8月份试到现在根本没用!打算隔两个月再备孕了,小猴子月份实在太小了。
    下個月懷還有機會猴子嗎
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复