在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经1.30号,已经怀孕53天了,还是没有照到胎心

• 末次月经1.30号,已经怀孕53天了,在43天的时候去照B超只见到胎囊20✘15mm,没有胎心,再过了九天去40✘25还是没有胎心,是不是发育不好了所以才没有胎心啊?我照的腹部的,很想去照个阴道超,胚胎有长大就是没有胎心,好懊恼哦!医生建议我在过一个星期去照,痛苦等待中
    讨论区
  • humanity | 备孕中
    再等等。。有些人80天才照到的。多补充营养。多喝豆奶。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• humanity 发表于 2016-03-23 14:33
    <br/>再等等。。有些人80天才照到的。多补充营养。多喝豆奶。
    谢谢,只怕越等越大,又怕不行的
  • 我当时是60多天将近70天的时候照到胎心…给宝宝点时间,可能着床晚…
  • 囡囡嫲嫲 发表于 2016-03-23 16:26
    <br/>我当时是60多天将近70天的时候照到胎心…给宝宝点时间,可能着床晚…
    你说去照个阴道超会不会就可以看到胎心了呢?你的也是腹部照的吗?
  • humanity | 备孕中
    李阿碧 发表于 2016-03-23 16:18
    <br/>谢谢,只怕越等越大,又怕不行的
    给你自己一点信心吧。。一定会有的。
  • 再等等。说不定还是时间短
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-23 18:34
    <br/>再等等。说不定还是时间短
    谢谢你!
  • 李阿碧 发表于 2016-03-23 18:35
    <br/>谢谢你!
    我比你晚些日子,,希望咱们都顺顺利利的生下健康的宝宝,,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-23 18:36
    <br/>我比你晚些日子,,希望咱们都顺顺利利的生下健康的宝宝,,
    希望我们都顺利生个健康宝宝,如意儿子,我一胎女儿,现在二胎了
  • 李阿碧 发表于 2016-03-23 18:38
    <br/>希望我们都顺利生个健康宝宝,如意儿子,我一胎女儿,现在二胎了
    嘿嘿,我29了,。这才是头胎,我前年流产一个,快3个月了都,去年生化一个,今年有了这个,,老头说我已经是熊猫了,。受重点保护。,嘿嘿,,我觉得,主要还是心态吧!心态好些,好运就自然会来,因为第一个孩子没了以后,我太沮丧了,太崩溃了。导致一年没怀孕,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-23 18:41
    <br/>嘿嘿,我29了,。这才是头胎,我前年流产一个,快3个月了都,去年生化一个,今年有了这个,,老头说我已经是熊猫了,。受重点保护。,嘿嘿,,我觉得,主要还是心态吧!心态好些,好运就自然会来,因为第一个孩子没了以后,我太沮丧了,太崩溃了。导致一年没怀孕,
    那你很强大啊!老公爱你比什么都重要,我也是现在每天都是老公照顾着,他还得上班,我们都是幸福的,祝我们都好运!
  • 李阿碧 发表于 2016-03-23 18:46
    <br/>那你很强大啊!老公爱你比什么都重要,我也是现在每天都是老公照顾着,他还得上班,我们都是幸福的,祝我们都好运!
    嘿嘿,对,我们是幸福的,我们一定会好运的,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复