在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮不增反降,hcg翻倍不好

• 因为排卵日前一天中午只aa了一次,然后排卵日晚上老公开始感冒就没有再安排了。因为只安排了一次所以没有报太大的希望,排卵日过后四五天到七八天的时候还去跳了两次有氧健美操。排卵日第十天早上测出意念灰,随后每天加深一点点,到月经日的时候还只是粉色。19号和21号都去验了血,数值不好,没有见红,但偶尔腹痛(确定不是肠胃痛,是子宫附近)医生看了两次的报告说确定怀孕了而且胎也不好,建议B超查看是否有宫外孕的可能。我问要不要开药吃补补孕酮什么的,医生说现在不确定受精卵是在宫内还是宫外,不敢开药。
    我立马打电话给我专业做B超的亲戚说明了我的情况,她说现在只有35天,要到40天才能看清楚,让我开点药吃一吃补一补孕酮什么的。我跟她说了之前那个医生跟我说的话,我亲戚就说那等40天B超能确认了再来开药什么的。
    我现在真着急是宫外,如果是生化也就算了,可宫外貌似好可怕。我89年的,这是第一次怀孕。想问问姐妹们有没有遇到或者听说过我这种情况,给点我意见好吗?િીિીિી

讨论区
  • 我感觉也不太好 要不就做个阴超看下好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是去B超一下放心
  • 我觉得是胚胎不好,你不要吃孕酮,如果孕酮低了会自己流掉的,还得继续验血哦,碰到这事真的挺害怕的,做女人真难。<br/>我觉得这个增长度应该会生化的。祝福你顺利度过!
  • 胚胎发育不好
  • w1448044508251 | 备孕中
    刘图图同学 发表于 2016-03-23 11:09
    <br/>我感觉也不太好 要不就做个阴超看下好了
    嗯嗯,周末就去做做看
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-23 11:19
    <br/>我觉得是胚胎不好,你不要吃孕酮,如果孕酮低了会自己流掉的,还得继续验血哦,碰到这事真的挺害怕的,做女人真难。<br/>我觉得这个增长度应该会生化的。祝福你顺利度过!
    那如果生化的话一般多久会流出来呢?
    多啦A萌1126 发表于 2016-03-23 12:38
    <br/>胚胎发育不好
    我也不抱希望了,只希望快点流出来,不然一直留在肚子里她不好我也不好。
  • w1448044508251 发表于 2016-03-23 15:32
    <br/>那如果生化的话一般多久会流出来呢?
    孕酮降到5以下吧,就是内膜脱落来大姨妈。hcg大于2000才能看到东西,现在B超也看不到。
    多啦A萌1126 发表于 2016-03-23 12:38
    <br/>胚胎发育不好
    是啊,老公好失望
  • 医生也是这么和我说的 星期五要去bc 好怕
  • 喵宝驾到 | 备孕中
    我和楼主一样,孕酮不停降,hcg翻倍又不好
    喵宝驾到 发表于 2016-03-26 17:40
    <br/>我和楼主一样,孕酮不停降,hcg翻倍又不好
    我今天生化了,来月经了,你继续加油!挺住!!
  • 喵宝驾到 | 备孕中
    w1448044508251 发表于 2016-03-26 20:56
    我今天生化了,来月经了,你继续加油!挺住!!
    谢谢楼主,我也是89年头胎,hcg太差,我也希望能生化,这样损害最小<br/>
  • w1453117146705 | 备孕中
    我跟你是同排卵期的,早3/4天阴超就可以看到宫内外了,确定内外后,孕酮低是要安胎的!
  • 亲有再去复查吗?
    约约的小猴子 发表于 2016-03-29 10:30
    <br/>亲有再去复查吗?
    已经生化了,现在来着月经呢,谢谢关心
  • w1448044508251 发表于 2016-03-29 21:48
    <br/>已经生化了,现在来着月经呢,谢谢关心
    抱抱,我的hcg也没有翻倍,第一次查169,第二次200,好怕生化
    约约的小猴子 发表于 2016-03-29 21:55
    <br/>抱抱,我的hcg也没有翻倍,第一次查169,第二次200,好怕生化
    那医生怎么说呢?有开药吃吗?
    喵宝驾到 发表于 2016-03-26 21:49
    <br/>谢谢楼主,我也是89年头胎,hcg太差,我也希望能生化,这样损害最小<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/0fed8b0909684ecfd78aee8e4474c401587131.jpg
    我也是89年头胎呢,真是缘分
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复