在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11到13号不确定哪天排,手欠得意外……

• 我一直认为是11号排,但其实是不确定的。21号我认为是10天了,还是雪白的大白板。因为头胎八天就测出粉色,我觉得是失败了,还去泡了温泉。
    这两天脾气暴躁,是姨妈前兆。我还网了60条plsz。
    刚刚觉得有点恶心,想着还剩最后一条zzy。手欠加强迫症,于是……失而复得感
    讨论区
  • 恭喜恭喜,我也是这几天排卵,接楼楼好孕已经在腹中
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕啦
  • 医生
    看试纸是弱阳性,恭喜好孕了啊
  • 接好孕!我是14-15期间排的,一直白板,可能太紧张了!好孕传我哦
  • 370773820 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 孕迹好声音
    接好孕棒棒
  • 棋惠~妈 | 备孕中
    好孕啦楼主,传我好孕
  • Enna14 | 备孕中
    接接接,恭喜楼主,我也是14.15,不过还不敢测
  • Enna14 发表于 2016-03-23 11:57
    <br/>接接接,恭喜楼主,我也是14.15,不过还不敢测
    可以再等等。省得闹心。我之前老大白,都上火了。
  • q1456211178489 发表于 2016-03-23 11:56
    <br/>好孕啦楼主,传我好孕
    加油啊。一定好孕!
  • 诺诺小宝贝儿 发表于 2016-03-23 11:21
    <br/>接好孕!我是14-15期间排的,一直白板,可能太紧张了!好孕传我哦
    我比你早,之前也白板。不到时候是不行
  • 头胎是男孩女孩啊?谢谢请回。
  • 要生两个好娃 发表于 2016-03-23 11:59
    <br/>我比你早,之前也白板。不到时候是不行
    是的!家里长辈催娃,搞的我压力好大,希望小猴子这个月就到我家来
  • 诺诺小宝贝儿 发表于 2016-03-23 12:03
    <br/>是的!家里长辈催娃,搞的我压力好大,希望小猴子这个月就到我家来
    用plsz测,我这次要的也比较笼统,没想到也中了。养好身体。
  • q1452082561215 发表于 2016-03-23 12:00
    <br/>头胎是男孩女孩啊?谢谢请回。
    男孩
  • 恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕
  • 求子阿姨 发表于 2016-03-23 10:40
    <br/>是不是胸痛就是没戏了。。。。
    不是。而且相反。我姨妈前是乳头疼,但这次是乳房疼。应该还是不同。我前两天乳房痛,我就想如果还是大白,就该是姨妈前兆了,结果,今天出双线。
  • 要生两个好娃 发表于 2016-03-23 12:04
    <br/>用plsz测,我这次要的也比较笼统,没想到也中了。养好身体。
    好的!谢谢宝妈!希望沾点你的喜气,我也好孕!
回复层主
已有196条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复