在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看看这是中了吗 谢谢

• 7号排卵试纸双杠8号持续 9号减弱 789都有安排,今天早上测zzy这样 照出来的效果不好 有很浅很浅的一条印 这样是中了吗 还是什么

讨论区
  • 宝贝小猴 | 备孕中
    应该是有了,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么牌子,祝加深!
  • irisbabygo | 备孕达人(二宝)
    中了中了,接好孕!
  • 我前天也是用这个牌子测出来灰印,可是昨天今天都没测出来了。祝福楼楼,不要像我这样咋胡
  • q1456881942624 | 备孕中
    q1453214637939 发表于 2016-03-23 10:07
    <br/>我前天也是用这个牌子测出来灰印,可是昨天今天都没测出来了。祝福楼楼,不要像我这样咋胡
    我也怕是这样…因为我前几天测一点印都没有 已经放弃了,今天早起来看试纸反正剩那么多就试了一下 我都感觉是幻觉 …
    宝贝小猴 发表于 2016-03-23 09:49
    <br/>应该是有了,祝加深
    谢谢 明天再测一下吧 希望是真的
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
    q1456380830318 发表于 2016-03-23 11:32
    <br/>祝宫内好孕
    谢谢 希望是真的
  • 有印哦,祝继续加深
    watlery 发表于 2016-03-23 09:56
    <br/>什么牌子,祝加深!
    韵之安
  • 有印,接你本月健康宫内好孕
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-23 11:48
    <br/>有印,接你本月健康宫内好孕
    谢谢
  • 布拉格得春天 | 备孕中
    有了呢  传我传我传我
  • 好孕Lai~ | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,12号排,昨天测大白板
  • q1453214637939 发表于 2016-03-23 10:07
    <br/>我前天也是用这个牌子测出来灰印,可是昨天今天都没测出来了。祝福楼楼,不要像我这样咋胡
    你那不算什么,我昨天测出粉印,今天都见血了,估计姨妈来了,!哎,炸胡
  • q1456881942624 发表于 2016-03-23 11:30
    <br/>我也怕是这样…因为我前几天测一点印都没有 已经放弃了,今天早起来看试纸反正剩那么多就试了一下 我都感觉是幻觉 …
    听说韵之安容易咋胡。反正我的就是咋胡了,也好,这个月感冒过,有了更担心。
  • rengq0306 发表于 2016-03-23 12:04
    <br/>你那不算什么,我昨天测出粉印,今天都见血了,估计姨妈来了,!哎,炸胡
    听说有些人怀了也会有出血状况,以为是姨妈其实不是。你再观察观察
    q1453214637939 发表于 2016-03-23 12:49
    <br/>听说韵之安容易咋胡。反正我的就是咋胡了,也好,这个月感冒过,有了更担心。
    亲 今天早上又测了一下两个一起用的 这个也是有印的,这就是中了吗 我需要多久去医院测一下呢 <br/>
  • q1456881942624 发表于 2016-03-24 09:35
    <br/>亲 今天早上又测了一下两个一起用的 这个也是有印的,这就是中了吗 我需要多久去医院测一下呢 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/7ffbc2a588da1a1dbbb60842f498c1e8137019.jpg
    太好啦,你的不是咋胡呢!恭喜恭喜!我的就是咋胡了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复