在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11好排卵的姐妹进来聊聊

• 月经完以后就每天用排卵纸测,一直到软件上说11号是排卵期也没测到强阳,心情特么的不好,原想按上面的11号aa的结果却不遂我愿。老公在同事家喝了很多酒就没安排了还跟老公大吵了一架。期间7、9、12、15有安排,然后就是也没有像她们说的胸部胀痛,着床感的那些,就是有点腰痛,跟屁多。看到别人发的帖子都是差不多十天就能测出来了,可我的测了还是白的不能再白的大白了,现在等结果等的我每天都很焦躁、是否这个月又没希望了。后天就是姨妈日了,真希望不要来、不要来、不要来。
    讨论区
  • ❤️诚则来 | 备孕中
    小曼妞 发表于 2016-03-23 16:27
    <br/>我跟你时间症状一毛一样!好难过,真心希望好孕
    等结果吧,希望好孕来
  • ❤️诚则来 发表于 2016-03-23 14:56
    <br/>你月经规律不?
    挺规律的,哎,天天玩尿都快疯了
    q1447933486988 发表于 2016-03-23 17:22
    <br/>挺规律的,哎,天天玩尿都快疯了
    我也是,你有测出来不?
  • ❤️诚则来 发表于 2016-03-23 20:47
    <br/>我也是,你有测出来不?
    没有呢,估计是姨妈要来,要不然分泌物不会这么久吧
  • 木阿宝 发表于 2016-03-23 11:49
    <br/>我是11号排卵,今天排卵试纸测出强阳,是要来例假还是有机会啊,zzy还没有测
    11排卵,没症状,大白板。你这是怀的节奏,赶紧测早孕看。
  • ❤️诚则来 发表于 2016-03-23 14:52
    <br/>心情放轻松,一起期待好孕。
    我今天测了……没有……彻底死心
    黄小邪丫 发表于 2016-03-24 08:36
    <br/>我今天测了……没有……彻底死心
    你有没有坚持测体温
  • ❤️诚则来 发表于 2016-03-24 09:04
    <br/>你有没有坚持测体温
    量了!今天低一点36.8
  • 我也是大白板
  • 木阿宝 发表于 2016-03-23 12:07
    <br/>现在刚刚测试了早早孕,但是看不出来是否怀了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/9e5d4491756e7cc2cb2a82e6d07bae49153339.jpg
    看到有印啊,恭喜恭喜,接好孕,
  • w1442056131521 发表于 2016-03-24 09:37
    <br/>看到有印啊,恭喜恭喜,接好孕,
    谢谢啊,也祝你好孕哦
  • 同排同白板同姨妈未来
  • zzlovett1216 | 备孕中
    木阿宝 发表于 2016-03-23 12:07
    <br/>现在刚刚测试了早早孕,但是看不出来是否怀了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/9e5d4491756e7cc2cb2a82e6d07bae49153339.jpg
    怀了
  • 好运佳儿 | 备孕中
    昨天才买了体温计,今天开始坚持测体温,测得36.95,但测前我说了两句话。没测过试纸,好像要来M的感觉,555
  • 好运佳儿 | 备孕中
    希望月经不要来啊不要来!
    黄小邪丫 发表于 2016-03-24 09:08
    <br/>量了!今天低一点36.8
    有没有测到持续高温
    ❤️诚则来 发表于 2016-03-23 16:33
    <br/>等结果吧,希望好孕来
    你月经是多少号?我明天,等的我急死了。
    w1457406278119 发表于 2016-03-24 09:19
    <br/>我也是大白板
    别灰心,只有月经不来就会有希望,我们一起期待好孕。
    不会轻易狗带 发表于 2016-03-24 09:49
    <br/>同排同白板同姨妈未来
    让我们一起期待好孕
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复