在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十三天,早上测可丽蓝双杠明显,大卫早早孕依然淡粉印

• 不知道算不算加深啊,20号大卫测出意念灰,之后天天测加深非常不明显,换了其他试纸都比较敏感的测出加深了,这几天肚子小腹会时不时一抽一抽疼,rf还偶尔有刺痛感很软,早上还拉肚子了,现在有点忐忑,软件提示姨妈日明天,姐妹们我应该什么时候去验血呢?
    讨论区
  • 我上个月就是这样,可丽蓝明显大卫加深慢,后来生化了,这个月还没测,所以最好等月经过期大卫加深明显再去抽血
  • 大牛牛1020 发表于 2016-03-23 18:57
    <br/>我上个月就是这样,可丽蓝明显大卫加深慢,后来生化了,这个月还没测,所以最好等月经过期大卫加深明显再去抽血
    好吧 你这样一说我好害怕 (。•́︿•̀。)
  • 泡泡之星 发表于 2016-03-23 19:01
    <br/>好吧 你这样一说我好害怕 (。•́︿•̀。)
    别紧张,有的人加深慢,大卫不灵敏但是很少咋呼,等一等,有的十天左右加深到强阳
  • 接好孕啊
  • 默默Nina | 产后(大宝)恢复期
    恭喜亲!传我好孕吧!大卫慢点,会加深的
  • 默默Nina 发表于 2016-03-23 19:50
    <br/>恭喜亲!传我好孕吧!大卫慢点,会加深的
    谢谢!传你宫内好孕!
  • s3620793540 发表于 2016-03-23 19:49
    <br/>接好孕啊
    传你传你
  • 大牛牛1020 发表于 2016-03-23 19:37
    <br/>别紧张,有的人加深慢,大卫不灵敏但是很少咋呼,等一等,有的十天左右加深到强阳
    好的谢谢
  • 默默Nina | 产后(大宝)恢复期
    泡泡之星 发表于 2016-03-23 19:50
    <br/>谢谢!传你宫内好孕!
    谢谢亲!我昨天刚刚去官方了,失败了……祝亲去官方一切顺利宫内好孕!
  • 默默Nina 发表于 2016-03-23 19:52
    <br/>谢谢亲!我昨天刚刚去官方了,失败了……祝亲去官方一切顺利宫内好孕!
    没事 下个月加油!
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    我也明天姨妈日,这是昨天和今天的试纸!周末去抽血早吗?<br/>
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-24 13:50
    <br/>我也明天姨妈日,这是昨天和今天的试纸!周末去抽血早吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/d3a5ac7ac0fff0013e252d2029311dcc530828.jpg
    我觉得还是下个星期去比较好,太早测看不出来什么吧
    泡泡之星 发表于 2016-03-24 13:58
    <br/>我觉得还是下个星期去比较好,太早测看不出来什么吧
    是的,我明天姨妈日,是挺早的!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-24 14:00
    <br/>是的,我明天姨妈日,是挺早的!
    我的试纸颜色跟你差不多  淡粉  再等几天看加深情况
    泡泡之星 发表于 2016-03-24 14:01
    <br/>我的试纸颜色跟你差不多  淡粉  再等几天看加深情况
    恩恩,希望咱们俩都能成功加深!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-24 14:02
    <br/>恩恩,希望咱们俩都能成功加深!
    好的
  • 接好孕,恭喜楼主
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复