在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看,这个是灰印吗

• 上次错用了排卵试纸这次是早孕试纸,这次是灰印吗,肚肚还是有月经要来的感觉啊,还有几天才是月经来,吃中药调理了一个月感觉各方面都好,老公也检查了各方面也很好,希望宝宝快来啊
    讨论区
  • 有!恭喜!几号排卵的呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小喵的小小喵 | 备孕中
    w1445002921722 发表于 2016-03-23 07:01
    <br/>有!恭喜!几号排卵的呀
    我也不知道啊,我这几个月月经有点乱,这个月喝中药,调理,睡得好,吃的好,医生说就这样先看看再说
  • 有啊,恭喜,几号拍卵?周期多长?
    晨曦加油5 发表于 2016-03-23 07:09
    <br/>有啊,恭喜,几号拍卵?周期多长?
    我也不知道啊,反正这段时间周期乱了,估计这几天就是月经快来的,喝中药在调理周期。喝了一个月,还没等到这次月经来,感觉要来了就测测
  • 有印啊,恭喜,传我好孕!
    amy8122 发表于 2016-03-23 07:20
    <br/>有印啊,恭喜,传我好孕!
    我好怕炸胡啊,等过两天看看
  • 小喵的小小喵 发表于 2016-03-23 07:10
    <br/>我也不知道啊,反正这段时间周期乱了,估计这几天就是月经快来的,喝中药在调理周期。喝了一个月,还没等到这次月经来,感觉要来了就测测
    继续测,看有加深不
  • 21Monkeybaby | 备孕中
    是的 没错,先恭喜了
    21Monkeybaby 发表于 2016-03-23 07:27
    <br/>是的 没错,先恭喜了
    谢谢,很是激动啊,希望没错啊,都31了,再不要就难了
  • 21Monkeybaby | 备孕中
    31不大,现在职场女生都生得晚,同岁,我这两天排卵,希望接你好孕
    21Monkeybaby 发表于 2016-03-23 07:37
    <br/>31不大,现在职场女生都生得晚,同岁,我这两天排卵,希望接你好孕
    哎,心里压力太大
  • 马晓野子 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接你好孕
  • F宝宝快来 | 备孕中
    有印,恭喜啊
    s2805946647 发表于 2016-03-23 09:12
    <br/>有印,恭喜啊
    谢谢啊,希望妥妥的
    马晓野子 发表于 2016-03-23 08:44
    <br/>恭喜宝妈接你好孕
    好的,吃中药还没吃完,这么快,我发现只要吃好睡好就好了
  • 瓶儿小草朵朵 | 备孕中
    恭喜啊,接好孕!
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
    q1456380830318 发表于 2016-03-23 11:47
    <br/>祝宫内好孕
    希望,谢谢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复