在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15至17号排卵的姐妹出来聊聊吧!

• 15至17号排卵,小腹胀痛,腰酸……其他症状都没有……看这体温有希望吗
    讨论区
  • 排卵试纸怎么样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457497750547 发表于 2016-03-22 22:46
    <br/>排卵试纸怎么样
    连续两天弱阳,好纠结啊
  • q1457497750547 发表于 2016-03-22 22:46
    <br/>排卵试纸怎么样
    连续两天弱阳,纠结啊
  • 我也是17排卵,等待中
  • 等待的日子是种煎熬,我是大龄82年的急啊
  • 是不是排卵后体温一定会升高?36度的是不是没希望了?
  • 虾米皮皮88 发表于 2016-03-23 11:19
    <br/>是不是排卵后体温一定会升高?36度的是不是没希望了?
    我也不太懂,体温时高时低的,不过排卵后我的最低都有36.72
  • q1434438350468 | 备孕中
    有的人基础体温本来就低,好像只要有升高就好
  • 好像是排卵后体温升高不大和黄体有关,黄体不足更难受孕!
  • 16-17排的,体温还试过36.65,好担心。。大龄伤不起啊。。
  • 图图89 | 产后(二宝)恢复期
    我的也是体温不高,排卵试纸弱弱阳,前天还莫名其妙的早孕测出意念灰,但是手机拍不出来,后来用别的和晨尿测又是大白板,哎,该来的总会来的,我都觉得我神经了
  • w1458704416898 发表于 2016-03-23 12:19
    <br/>我的也是体温不高,排卵试纸弱弱阳,前天还莫名其妙的早孕测出意念灰,但是手机拍不出来,后来用别的和晨尿测又是大白板,哎,该来的总会来的,我都觉得我神经了
    我也是每天早上起来用好几根不同的试纸测,结果都是大白板!每个月这样真的会崩溃掉……
  • 16号排卵,昨天和前天持续降温到36.6,想着没戏,今天又升到36.8。这体温我也是看不懂了。<br/>除了上个星期有一天腿特别酸,目前没其他症状。plsz弱弱阳。。。。<br/>心塞。
  • 估计你是有了,可能是着床降温呢!祝你好孕
  • 图图89 | 产后(二宝)恢复期
    松丽 发表于 2016-03-23 12:49
    <br/>我也是每天早上起来用好几根不同的试纸测,结果都是大白板!每个月这样真的会崩溃掉……
    我决定了,不测了,其实我是二胎,以前是不想怀总是怀了,现在我和我老公同房都有压力,带着目的性做的,感觉好痛苦
  • 我17号排,没敢测过,怕自己失望,体温一直都很低
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    17号拍plsz昨天有粉印,今天淡到白板了,心好累,这两天都不想再测了,感觉没什么希望<br/>
  • 我也是17号,今天plsz白班!晕死,啥情况
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-03-23 15:45
    <br/>17号拍plsz昨天有粉印,今天淡到白板了,心好累,这两天都不想再测了,感觉没什么希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/d98f8375d8974d01b5f2055a090aba62596304.jpg
    我今天测了plsz也变淡了,不想了!想了会得抑郁症
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复