在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有18、19号排卵的姐妹么?

• 末次月经3月2号-7号,17、18号持续强阳,19号凌晨明显转弱,16号晚上、18号下午、19号凌晨安排了,一共三次,后面都没有补了……排卵后也坚持在测排卵,今天晚上感觉有一丢丢加深了,这两天总觉得肚子突然有一点疼,不知道是不是心理作用……有相同情况的姐妹么?大家交流交流!
    讨论区
  • 木易中秋 | 备孕中
    mango宝贝 发表于 2016-03-23 13:47
    <br/>同排,希望一起好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/5a08be3047d2f53506e18af63ad30560492620.jpg
    你19排卵,现在是颜色加深了吗?
  • w1451907700970 发表于 2016-03-23 19:38
    <br/>你19排卵,现在是颜色加深了吗?
    昨天测了一根扔了,貌似是有加深,不敢套症状,好紧张
  • w1456476211301 发表于 2016-03-23 15:59
    <br/>你的plsz这么明显?我的今天白班!啥意思啊
    我前两天也是比较淡的,我也不懂什么意思,只是安慰自己,希望一起好孕
  • w1451907700970 发表于 2016-03-23 19:38
    <br/>你19排卵,现在是颜色加深了吗?
    我最浅的颜色是21号早上测的,这两天比最浅的时候深一丢丢,可是也还是蛮浅的,把19号算进去今天也才第五天,希望能逐渐加深吧!
  • mango宝贝 发表于 2016-03-23 19:42
    <br/>我前两天也是比较淡的,我也不懂什么意思,只是安慰自己,希望一起好孕
    咱们还是别太心急了吧!愿大家都能宫内好孕!
  • q1436842001854 | 已育大宝
    同排,能好消息
  • mango宝贝 发表于 2016-03-23 19:42
    <br/>我前两天也是比较淡的,我也不懂什么意思,只是安慰自己,希望一起好孕
    你有加深吗?
  • q1436842001854 发表于 2016-03-23 20:40
    <br/>同排,能好消息
    大家一起等好消息!
  • w1456476211301 发表于 2016-03-23 20:47
    <br/>你有加深吗?
    现在还没加深
  • 我17强阳,18阳,19弱阳了。应该是18排了。22号体温下降,不知道还有没有戏。打算周五开始测排卵。
  • 我觉得我容易饿,也容易闻到难闻的气味就想吐,睡觉嘛,我一直很会睡
  • 天赐宝宝呀 发表于 2016-03-23 21:24
    <br/>我觉得我容易饿,也容易闻到难闻的气味就想吐,睡觉嘛,我一直很会睡
    这个反应会不会早了点?!亲还是等ZZY测出来后再确定咯!愿我们本月都能宫内好孕!
  • w1448038442202 发表于 2016-03-23 21:27
    <br/>这个反应会不会早了点?!亲还是等ZZY测出来后再确定咯!愿我们本月都能宫内好孕!
    愿我们宫内好孕,我4年未孕,去年11月份动了子宫畸形手术!希望好孕来临
  • 小灰灰和小花生 发表于 2016-03-23 04:19
    <br/>19号晚pl,同上个月生化。希望这次能好孕!一起加油!
    啥叫生化?
  • 波大叔的妹子 发表于 2016-03-23 21:44
    <br/>啥叫生化?
    精子卵子结合,但是没着床,然后就来大姨妈了,受精卵就跟血一起流出来了……
  • 和我的时间一模一样<br/>
  • 楼主我发现我跟你几乎一毛一样我是16号晚上10点,18号晚上8点,19号下午3点。之后就休战了,但是我到今天一点症状都没有
  • q1455700855955 发表于 2016-03-23 12:30
    <br/>我也是18号排的,昨晚测了个早孕放那睡觉了!刚看到粉印,不知道这还算不,希望大家都心想事成啊!
    这么快就能测出来了??
  • 麦容歪 发表于 2016-03-23 22:38
    <br/>这么快就能测出来了??
    不是啊,我是一直都在测排卵,但是目前颜色还没加深呢
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复