在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月10号排卵,进来看看,有经验的来看看我的试纸。

• 第一张是今天下午6点半测试早早孕,测出灰色。比以前测的有加上。

第二张是排卵试纸,也是一天比一天阳了。

第三张是所有测试的早早孕,从3.20开始测试,也就是排卵期第10天。今天是第十二天,看看是不是好孕了,明天继续测试早早孕。直到加深再去医院测HCG。

讨论区
  • w1457773729699 发表于 2016-03-23 07:54
    <br/>早上刚测试的,已经加深,不用用力看,就能看到了。祝我宫内好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/42942abf12fce748bb6016850bf8224a738813.jpg
    我也有褐色的。流了一天,也是10-11号排卵,20号流的褐色,但是当天去医院测没有怀孕,今天测了一下白板。后天姨妈日了,
  • w1458645605749 | 备孕中
    w1457773729699 发表于 2016-03-22 19:56
    <br/>我感觉晨尿测的还没我晚上测的准。你明天再试试,我一般早上测一次,晚上测一次。
    我刚才又测了,有点粉粉的了,都快哭了!
  • w1458645605749 发表于 2016-03-23 18:07
    <br/>我刚才又测了,有点粉粉的了,都快哭了!
    恭喜恭喜,上图看看呗。
    w1457773729699 发表于 2016-03-23 18:58
    <br/>恭喜恭喜,上图看看呗。
    说我没发图权限!
    w1457773729699 发表于 2016-03-22 19:56
    <br/>我感觉晨尿测的还没我晚上测的准。你明天再试试,我一般早上测一次,晚上测一次。
    我昨天晚上测到粉粉的印子了,可今天早上测又是大白板,真的要疯了!
  • w1458645605749 发表于 2016-03-24 07:44
    <br/>我昨天晚上测到粉粉的印子了,可今天早上测又是大白板,真的要疯了!
    只要测到粉色的印,就不会有错,你隔天再测一次。要不直接去医院测血。
    w1457773729699 发表于 2016-03-24 09:38
    <br/>只要测到粉色的印,就不会有错,你隔天再测一次。要不直接去医院测血。
    不急不急,都怪现在淘宝买试纸太方便了,买了好多,忍不住手痒老想测。
  • 楼主有胸部涨吗?
  • q1458709376708 发表于 2016-03-24 09:50
    <br/>楼主有胸部涨吗?
    胸会涨,一摁就疼。
  • w1457773729699 发表于 2016-03-24 10:11
    <br/>胸会涨,一摁就疼。
    从排卵后到测到怀孕一直都涨吗?我感觉我前两天都胸涨,今天就不涨了,按以往的情况应该大姨妈要来了
  • 同天排,前天测了白板,估计又没戏了
  • 亲,你是10号排卵,今天测出灰印的吗?我12号排,今早测的早孕还是白板
  • 淡定宝宝快快来 发表于 2016-03-24 10:34
    <br/>亲,你是10号排卵,今天测出灰印的吗?我12号排,今早测的早孕还是白板
    我是10排,20号测出水印,到今天加深了测的是粉印。
  • 淡定宝宝快快来 发表于 2016-03-24 10:34
    <br/>亲,你是10号排卵,今天测出灰印的吗?我12号排,今早测的早孕还是白板
    你早晚各一次,测一下,有时晚上测的比早上的深。你可以发图过来看看。
  • 医生
    好像能看到一个印子,但是不明显,过两天再测试下
    w1457773729699 发表于 2016-03-24 09:38
    <br/>只要测到粉色的印,就不会有错,你隔天再测一次。要不直接去医院测血。
    今天大姨妈来了,现在发现大姨妈来的前一天也有可能测出粉粉的印子的。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复