在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的进来聊聊

• 9号排卵的今天zzy终于测到加深了,身体有症状的就是能睡了,以前都得到11点睡觉,现在9点左右就困死了,还有起身的时候急的话小肚子左侧会很疼岔气一样,同排的姐妹们都什么反映了?
    讨论区
  • 汪依洛 发表于 2016-03-22 09:20
    <br/>我们一样一样
    嗯,加油!我今早姨妈感强烈,喝了一杯红糖水,现在办公室里捂着呢!
  • s5146109210 发表于 2016-03-22 09:29
    <br/>继续加油啊
    嗯,下个月继续加油!
  • s5146109210 发表于 2016-03-22 09:31
    <br/>我也是早上醒的早呢!白天老是哈欠连天的
    以前睡到八点。现在五点多,就睡不着。中午困都忍着,要不晚上又睡不着
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • q1457499932293 发表于 2016-03-22 09:39
    <br/>嗯,加油!我今早姨妈感强烈,喝了一杯红糖水,现在办公室里捂着呢!
    唉 早来早死心!快神经的了,
  • 接你好孕
  • 我也是9号或者10号拍的,姐妹们帮我看看有印么,半小时之前测的。第一次用可立蓝的,自己眼花了,大家帮我看看,谢谢<br/>
  • 小小…… | 备孕中
    同排……准备姨妈到来……
  • 是的是的,我也是和你一样感觉,左边有时像岔气的感觉,晚上睡的特别早!但是半夜总醒睡不踏实!这是今早的zzy<br/>
  • 同天排,我的试纸还很淡。我这是睡眠质量不好。感觉累累的,但睡不好。<br/>
  • 汪依洛 发表于 2016-03-22 09:43
    <br/>唉 早来早死心!快神经的了,
    对,我就是快被试纸折磨疯了,所以直接去医院验血了,这样直接了当,也不会有差错!
  • s5146109210 发表于 2016-03-22 09:30
    <br/>有的,不过很浅哦!明天继续测一下,会加深的
    好的。。。谢谢。。祝我们都宫内好孕。。。刚测的排卵试纸,,会不会有希望啊。。。<br/>
  • 回复 q1457499932293
    <br/>我末次2.24,3.9排卵,周期28天,测了几天试纸白板,不甘心昨天去医院验血,确认没有怀孕,今早体温降了, ...
    <br/><br/>我今天早上体温也降了,也是9号排卵,高温一般在36.80-37度  今天都在36.68了。软件显示我还高温。。
  • 我也是9号排卵,大白板。
  • cheery9988 | 产后(大宝)恢复期
    开始懂了## 发表于 2016-03-22 09:39
    <br/>恭喜恭喜,同排,姨妈感超级强烈,昨天测了大白版,今天没勇气测了,刚才准备了姨妈巾,估计快驾到了,哎!真心累!
    我昨天都用上了,感觉就是来的感觉,结果没来,今早测了大白板,这会感觉又是姨妈感,真烦人
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    w1450948004567 发表于 2016-03-22 09:14
    <br/>恭喜恭喜。。。麻烦帮我看看有没有印,,眼都看瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/88c51be2357d6a477f194370a4b04426388967.jpg
    有的 看到了。祝加深
  • q1458095937161 发表于 2016-03-22 14:40
    <br/><br/><br/>我今天早上体温也降了,也是9号排卵,高温一般在36.80-37度  今天都在36.68了。软件显示我还高温。。
    我也是软件显示还在高温,但是我13、14号也是36.61、36.60,确实是高温… 不过我昨天验血确定没怀,所以不可能有奇迹了吧!
  • q1457499932293 发表于 2016-03-22 09:00
    <br/>我末次2.24,3.9排卵,周期28天,测了几天试纸白板,不甘心昨天去医院验血,确认没有怀孕,今早体温降了,从36.84降到36.61,姨妈感强烈,应该今天就会来了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/ef9499b3d55300906ee335af641c4207299459.jpg
    原来如此……我以为只有降到36.5以下才会来姨妈,哎,看来我没希望了……
  • q1457499932293 发表于 2016-03-22 18:22
    <br/>我也是软件显示还在高温,但是我13、14号也是36.61、36.60,确实是高温… 不过我昨天验血确定没怀,所以不可能有奇迹了吧!
    你连续高温多少天了啊?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复