在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜偏薄 求解答

• 十九号二十号排卵试纸强阳了两天 然后去医院监测 显示已排 但是医生说子宫内膜偏薄 只有7MM 这样影响怀孕吗? 同房后 到着床期 还有没补救的方法? 比如说食疗?求懂得姐妹请支招 是在焦急

讨论区
  • 蔚蓝天空﹉ | 备孕中
    7挺好的!我才6毫米!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-03-28 12:31
    <br/>7挺好的!我才6毫米!
    我现在在吃黄体酮 排卵后对内膜有好处  希望我们好孕
    w1449235166691 发表于 2016-03-28 21:12
    <br/>我现在在吃黄体酮 排卵后对内膜有好处  希望我们好孕
    吃黄体酮管用吗?怎么个吃法?
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-03-28 23:12
    <br/>吃黄体酮管用吗?怎么个吃法?
    我这个月整个周期在喝中药 。我也不敢乱吃 中医叮嘱我吃的 配合中药 说是帮助着床
    w1449235166691 发表于 2016-03-28 23:16
    <br/>我这个月整个周期在喝中药 。我也不敢乱吃 中医叮嘱我吃的 配合中药 说是帮助着床
    我这里的中医光让喝中药!也不说让用别的药!你黄体酮是下半个周期才用吗?还是整个周期都用啊?
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-03-28 23:22
    <br/>我这里的中医光让喝中药!也不说让用别的药!你黄体酮是下半个周期才用吗?还是整个周期都用啊?
    排卵后才吃...
    w1449235166691 发表于 2016-03-29 08:10
    <br/>排卵后才吃...
    中医是不是也说你黄体不全啊?才让用黄体酮的?
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-03-29 09:01
    <br/>中医是不是也说你黄体不全啊?才让用黄体酮的?
    也没 排卵前说不管孕酮啥的 排卵后吃这个就是帮助受精卵着床。..
  • q1443166308246 发表于 2016-03-29 16:56
    <br/>我得内膜只有0.36cm
    调理一下吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复