在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是强阳吗?什么时候安排最佳啊?

• 什么时候安排最佳?各位姐妹们都给我看看
    讨论区
  • q1448115811829 | 备孕中
    没见有图片啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚刚忘记上图了<br/>
  • q1448115811829 发表于 2016-03-21 14:54
    <br/>没见有图片啊
    现在上图了,亲,你看看
  • IMG_20160321_134124.jpg 我也是今天中午测到强阳了,中午安排了一次,晚点再测一下!想要我的女儿。第一次用试纸,也是弄不清楚!
  • 亲爱的跃宝 发表于 2016-03-21 15:23
    <br/>1034976我也是今天中午测到强阳了,中午安排了一次,晚点再测一下!想要我的女儿。第一次用试纸,也是弄不清楚!
    老公都在公司上班,只有晚上安排了。会不会晚啊?
  • q1448115811829 | 备孕中
    强阳好漂亮啊,你不去医院测一次看看,我都想去测一次,可是我还没到强阳,只是像下面的图片<br/>
  • 诺~猴宝宝来 | 备孕达人(大宝)
    rachel宝贝 发表于 2016-03-21 15:26
    <br/>老公都在公司上班,只有晚上安排了。会不会晚啊?
    我早上跟亲的一样强阳漂亮~今晚安排不会晚,继续测试纸~祝我们好孕
  • 诺~猴宝宝来 发表于 2016-03-21 17:09
    <br/>我早上跟亲的一样强阳漂亮~今晚安排不会晚,继续测试纸~祝我们好孕
    加油,我们都好孕
  • q1448115811829 发表于 2016-03-21 16:50
    <br/>强阳好漂亮啊,你不去医院测一次看看,我都想去测一次,可是我还没到强阳,只是像下面的图片<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/4ff929bcccb43ef485828b2d4ceec5e4880235.jpg
    亲,不要灰心,继续坚持测,等你的好消息哦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复