在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看hch和孕酮

• 姐妹们,帮忙看看,hcg正常吗?好像两天没增长一倍呢。还有我的孕酮查了三次一直在降,要吃孕酮片吗?

讨论区
  • 赶紧补孕酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕早期看hcg,只要hcg翻倍就没事,医生说的,我之前有一次孕酮降了,问的
  • s2348180653 发表于 2016-03-21 11:54
    <br/>孕早期看hcg,只要hcg翻倍就没事,医生说的,我之前有一次孕酮降了,问的
    谢谢亲,上周六医生给开了达芙通,之前在纠结要不要吃,今天开吃了
  • 丽莎116 发表于 2016-03-21 12:03
    <br/>谢谢亲,上周六医生给开了达芙通,之前在纠结要不要吃,今天开吃了
    吃吧,我也吃了两盒
  • s2348180653 发表于 2016-03-21 13:35
    <br/>吃吧,我也吃了两盒
    亲再问下,你是怎样的用量啊,医生让我一天吃三次,一次一片。我看好多人都是早晚各一粒的
  • 我们这孕酮15以上都不用补。
  • 丽莎116 发表于 2016-03-21 14:33
    <br/>亲再问下,你是怎样的用量啊,医生让我一天吃三次,一次一片。我看好多人都是早晚各一粒的
    一天三次,8小时一次
  • s2348180653 发表于 2016-03-21 16:04
    <br/>一天三次,8小时一次
    额,今天是4小时一片的,有没有关系啊,看了医生给的药单就吃了,没仔细看说明书
  • 丽莎116 发表于 2016-03-21 20:02
    <br/>额,今天是4小时一片的,有没有关系啊,看了医生给的药单就吃了,没仔细看说明书
    按照医生说的来吃
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复