在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急。5号排卵,这到底是灰印还是粉印?

• 今早刚测的,从17号测出灰印,去医院验血医生说没怀,今天又测还是这,唉。我也不知道怀没有,例假也没来,也没啥症状,总感觉是不是大卫自己带双杠,还是我眼有问题,
    讨论区
  • 痛快 | 备孕中
    羽哲 发表于 2016-03-21 11:15
    <br/>过些天再去验血吧,你验得太早啦
    好吧
  • 怀上了呀,5号排卵早早孕大白板,姨妈也不来,我都抑郁了,接好孕棒
  • 我是宝宝。 | 备孕达人(大宝)
    痛快 发表于 2016-03-21 11:34
    <br/>我17去验血,没怀,
    你是几号排卵的啊?我是6,7号排卵的,排卵后13天去医院验血没有怀孕。
  • 痛快 | 备孕中
    我是宝宝。 发表于 2016-03-21 11:50
    <br/>你是几号排卵的啊?我是6,7号排卵的,排卵后13天去医院验血没有怀孕。
    我5号,
  • 有印,接你好孕
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
    痛快 发表于 2016-03-21 13:09
    <br/>我5号,
    那你现在月经来了吗?我13天昨天去验血的,也没怀。月经都过3天了还没来
  • 痛快 | 备孕中
    我是宝宝。 发表于 2016-03-21 14:46
    <br/>那你现在月经来了吗?我13天昨天去验血的,也没怀。月经都过3天了还没来
    没来,只有灰印或粉印(傻傻分不清楚)
    痛快 发表于 2016-03-21 14:49
    <br/>没来,只有灰印或粉印(傻傻分不清楚)
    我也是的。月经也不来,验血又是没有怀孕,都烦死了。医生说在过几天要是不来月经的话就用药让它来。都不明白是怎么回事。
  • 痛快 | 备孕中
    我是宝宝。 发表于 2016-03-21 14:50
    <br/>我也是的。月经也不来,验血又是没有怀孕,都烦死了。医生说在过几天要是不来月经的话就用药让它来。都不明白是怎么回事。
    上上上个月,例假推迟10天,在推迟一周的时候我去医院检查b超也没怀,有一囊肿(后来得知是卵泡太大没排出去)验血没有我忘记了,,当时也没遇到这情况,测早早孕也没印,,医生给我开的药,她说就算怀孕吃了也没事,没怀孕的话就来例假了,,回家吃到第10天来了,例假过后去检查一切正常。
    痛快 发表于 2016-03-21 14:55
    <br/>上上上个月,例假推迟10天,在推迟一周的时候我去医院检查b超也没怀,有一囊肿(后来得知是卵泡太大没排出去)验血没有我忘记了,,当时也没遇到这情况,测早早孕也没印,,医生给我开的药,她说就算怀孕吃了也没事,没怀孕的话就来例假了,,回家吃到第10天来了,例假过后去检查一切正常。
    我昨天去医院,医生说有些医学也解释不了。早早孕测的出来,但是验血就没有。医生叫我再等一个星期,然后每天再测早早孕。我现在都不知道该不该相信早早孕了。怎么会这么奇怪的。
  • 痛快 | 备孕中
    我是宝宝。 发表于 2016-03-21 14:58
    <br/>我昨天去医院,医生说有些医学也解释不了。早早孕测的出来,但是验血就没有。医生叫我再等一个星期,然后每天再测早早孕。我现在都不知道该不该相信早早孕了。怎么会这么奇怪的。
    唉。。那就慢慢等吧
  • 现在就测太早了吧,有点浅印,大卫的最早要同房10天后才可以测的呢,别着急
  • 悠悠安好 | 备孕中
    恭喜!接楼主本月宫内好孕
  • 痛快 | 备孕中
    小葵花开啦 发表于 2016-03-21 15:29
    <br/>现在就测太早了吧,有点浅印,大卫的最早要同房10天后才可以测的呢,别着急
    亲,我已经16天了
  • 这是今天早上的结果,有好孕么?<br/>
  • 我也是四五号左右排卵,下面是昨天跟今天验的,有好孕吗?会不会炸糊<br/>
  • 楼主 你去医院验血 血值多少啊
  • 痛快 | 备孕中
    咩喵we 发表于 2016-03-21 18:09
    <br/>楼主 你去医院验血 血值多少啊
    单子上显示小于10,我也可郁闷
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复