在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急。5号排卵,这到底是灰印还是粉印?

• 今早刚测的,从17号测出灰印,去医院验血医生说没怀,今天又测还是这,唉。我也不知道怀没有,例假也没来,也没啥症状,总感觉是不是大卫自己带双杠,还是我眼有问题,
    讨论区
  • 潇潇661 | 备孕达人(大宝)
    痛快 发表于 2016-03-21 07:44
    <br/>是呀我本来17号来例假,但是软件提示20来,从17测用大卫条状测就是一点能看出来,一直测到今天用条状测感觉稍明显点,问题是这正常吗?我都排卵这么久了,,,心塞
    你坚持测体温了吗?结合体温的话应该可以确定,只要你体温不下降,而且确定你是大约几号排卵的,试纸在加深应该是怀孕了,不过听说太晚测出来的要注意,说明某些激素低需要补充激素
  • 痛快 发表于 2016-03-21 08:03
    <br/>差距好大。。。。。
    你应该没怀,我跟你同排同月经
  • 痛快 | 备孕中
    潇潇661 发表于 2016-03-21 08:04
    <br/>你坚持测体温了吗?结合体温的话应该可以确定,只要你体温不下降,而且确定你是大约几号排卵的,试纸在加深应该是怀孕了,不过听说太晚测出来的要注意,说明某些激素低需要补充激素
    我是b超测排的,确定5号晚上排,但是只有4号同房了,,5号肚子太痛,6号没心情,
  • 痛快 | 备孕中
    潇潇661 发表于 2016-03-21 08:04
    <br/>你坚持测体温了吗?结合体温的话应该可以确定,只要你体温不下降,而且确定你是大约几号排卵的,试纸在加深应该是怀孕了,不过听说太晚测出来的要注意,说明某些激素低需要补充激素
    没有测体温,,感觉太麻烦呵呵
  • 痛快 | 备孕中
    猴塞哩 发表于 2016-03-21 08:05
    <br/>你应该没怀,我跟你同排同月经
    那为何有印,例假也没来
  • 痛快 发表于 2016-03-21 08:07
    <br/>那为何有印,例假也没来
    心情影响吧,我现在双杠这么深,有姨妈感,每天饿的快,
  • 潇潇661 | 备孕达人(大宝)
    痛快 发表于 2016-03-21 08:05
    <br/>我是b超测排的,确定5号晚上排,但是只有4号同房了,,5号肚子太痛,6号没心情,
    4号同房正好,比排完再同房成功率更大呢精子存活率在48小时呢,提前到达等待卵子了
  • 有印,祝加深,可以用可丽蓝试一下……
  • 我是宝宝。 | 备孕达人(大宝)
    我也是这个情况,昨天13天的时候去医院抽血,没有怀孕。。介意抽血吧。
  • 祝加深!
  • 小葵花15930 | 备孕达人(大宝)
    有印的,楼主,5号排卵,现在还没来姨妈应该是中了吧
  • 猴猴猴猴猴运儿 | 备孕达人(大宝)
    大卫测排卵的不会不会自带双杠啊
  • 铭-铭 | 备孕达人(大宝)
    接宫内好孕!
  • AmlyWang | 备孕中
    有印啊  继续测  祝加深
  • w1446029718351 | 备孕中
    恭喜好孕
  • 嫩小绿 | 备孕中
    有印,恭喜!
  • 过些天再去验血吧,你验得太早啦
  • 有印,恭喜!希望加深
  • 猴塞哩 发表于 2016-03-21 07:55
    <br/>我也是17来姨妈,这是我昨天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/f50ec624092e6e6500934b17ef8054cf962409.jpg
    好赞,我现在姨妈感好强,估计姨妈快来了。小腹腹胀痛
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复