在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳减弱然后又强阳的,姐妹们遇到过吗?

• 从2月份开始备孕,每天坚持用大卫排卵试纸测试,3月17日早上测到强阳,晚上的时候开始变弱,3月18日几乎很淡了,早上就安排一次,然后每隔四小时就测一次,晚上又安排了一次!谁知到3月19日早上测了一下又强阳,然后我又四个小时测一次又是强阳,今天3月20日又慢慢变弱阳了。我想问姐妹们有没有遇到过这个情况?????
    讨论区
  • 不要沉啊!我到底有排卵了没有?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝小猴 | 备孕中
    有可能排两个卵子!只是可能
  • 小酒窝菜菜 | 备孕达人(大宝)
    我这个月就是这样,可能二次排卵,安排起来
  • 小酒窝菜菜 发表于 2016-03-21 06:14
    <br/>我这个月就是这样,可能二次排卵,安排起来
    有排卵两次吗?会不会测纸有问题
  • 我是B超和试纸同时监测,试纸强阳转弱又强阳,确实是排了两卵子,可惜我一个没中
  • 我就是这样,一脑,直接奔B超看大小去了,要不膈应
  • 小酒窝菜菜 | 备孕达人(大宝)
    小王子麻麻RUI 发表于 2016-03-21 16:16
    <br/>有排卵两次吗?会不会测纸有问题
    去b超,我这个月也是排了两个,可惜没中
  • 宝贝小猴 发表于 2016-03-21 02:16
    <br/>有可能排两个卵子!只是可能
    我怀疑排卵试纸有问题
  • ˇ﹎擱淺記忆 发表于 2016-03-21 16:33
    <br/>我是B超和试纸同时监测,试纸强阳转弱又强阳,确实是排了两卵子,可惜我一个没中
    我要不要再安排一次呢?好纠结
  • 高兴家妈妈 发表于 2016-03-21 16:41
    <br/>我就是这样,一脑,直接奔B超看大小去了,要不膈应
    去医院做b超检测排卵麻烦不麻烦啊?
  • 小酒窝菜菜 发表于 2016-03-21 17:04
    <br/>去b超,我这个月也是排了两个,可惜没中
    深圳医院人多,每次都有排上四个多小时,特别麻烦的
  • 我也是两个中间隔了一个星期左右
  • s1946609915 发表于 2016-03-21 18:58
    <br/>我也是两个中间隔了一个星期左右
    又强阳了对吗?
  • 小王子麻麻RUI 发表于 2016-03-21 17:40
    <br/>我要不要再安排一次呢?好纠结
    个人觉得相差时间不长安不安排都无所谓吧……反正精子能存活两三天
  • 小酒窝菜菜 发表于 2016-03-21 17:04
    <br/>去b超,我这个月也是排了两个,可惜没中
    抱抱……
  • 小王子麻麻RUI 发表于 2016-03-21 17:41
    <br/>去医院做b超检测排卵麻烦不麻烦啊?
    亲,我就去的附近的门诊,去医院排队的空也完事了!
  • ˇ﹎擱淺記忆 发表于 2016-03-21 20:07
    <br/>个人觉得相差时间不长安不安排都无所谓吧……反正精子能存活两三天
    3月17号测到强阳,今天3月22号又强阳了!无语O__O"…
  • s1946609915 发表于 2016-03-21 18:58
    <br/>我也是两个中间隔了一个星期左右
    你一个星期后还有安排吗?
  • 小王子麻麻RUI 发表于 2016-03-22 00:16
    <br/>你一个星期后还有安排吗?
    安排了,必须安排啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复