在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求介绍苏州看不孕不育的老中医

• 如题,我和老公大龄备头胎两年了,每个月都跑医院,我是卵巢功能下降,但激素正常,能正常排卵,老公是畸形率高,我们一直都在积极治疗,看到很多人发帖说看中医调养身体,也想找个中医帮我们把身体调养好,哪怕以后要做试管也都有个好身体!先谢谢大家了,我在苏州市,希望好心人能给推荐个靠谱的中医,愿好心人好孕,并好运一生!感恩,祝福!
    讨论区
  • 我也是苏州的,先顶贴。备孕4个月,一直无果,87年

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 荔小栗想见小鹿 | 备孕中
    顶!我也是苏州的,多囊促排第三个月,促排卵泡挺成功,但怀孕失败。求苏州老中医介绍,上海或江苏,或江苏附近城市皆可。
  • 希望能有更多的人帮我顶这个帖子,这样也能把有用的信息传递给更多的人
  • 符伊伊的麻麻 | 备孕中
    我知道胥江小区有个老中医
  • 符伊伊的麻麻 发表于 2016-03-22 21:04
    <br/>我知道胥江小区有个老中医
    刚看到你好孕了,接你强大的好孕气,感恩,祝福一切顺利!
  • 符伊伊的麻麻 发表于 2016-03-22 21:04
    <br/>我知道胥江小区有个老中医
    亲,能给我这个老中医的具体地址吗
  • 符伊伊的麻麻 | 备孕中
    dawn720 发表于 2016-03-22 21:13
    <br/>刚看到你好孕了,接你强大的好孕气,感恩,祝福一切顺利!
    你去看了吗?胥江新村
  • 我也是苏州的,88年,备孕九个月了无果,老公一月份查出弱精,二月底去中医院复查,又低了一点...后来在这里看到有姐妹说肾虚分阳虚阴虚,吃反了没效果...所以带老公去中医那看,中医问了我老公几个问题,然后看看舌头把把脉,说我老公阳虚.....我也不知道对不对。现在开始喝中药,估计要喝几个月才再去复查。
  • 永远的老二 发表于 2016-03-31 19:15
    <br/>我也是苏州的,88年,备孕九个月了无果,老公一月份查出弱精,二月底去中医院复查,又低了一点...后来在这里看到有姐妹说肾虚分阳虚阴虚,吃反了没效果...所以带老公去中医那看,中医问了我老公几个问题,然后看看舌头把把脉,说我老公阳虚.....我也不知道对不对。现在开始喝中药,估计要喝几个月才再去复查。
    你们看的是苏州中医院吗,看的哪个医生啊
  • dawn720 发表于 2016-03-31 19:46
    <br/>你们看的是苏州中医院吗,看的哪个医生啊
    二月份挂的中医院,就普通号看的医生....然后我二月份姨妈突然失调了,去找了个中医,我就随口问了一下男的看不看,因为这个医生是看妇科的,我说我老公查出来镜子成活率太低了...然后医生说可以的,叫我下周把老公带来,挂个中医普通号就行了...在苏州吴中医院看的,每周周一周三上午的门诊,叫陈芷玲。我这周一去的。上周和这周她有事情,就周一全天门诊。下周开始应该恢复周三门诊了吧....
  • 小蜜蜂薇薇安 发表于 2016-03-21 08:26
    <br/>我也是苏州的,先顶贴。备孕4个月,一直无果,87年
    可以看下黄永君,胥江新村,看女的挺不错
  • 20151110 发表于 2016-03-31 22:52
    <br/>可以看下黄永君,胥江新村,看女的挺不错
    非常感谢,祝福你早日好孕感恩祝福
  • 我看的是一个退休的老中医,不过她挑人看的,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复