在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测怀孕

• 3月15号排卵,今天测排卵试纸几乎白板,只有一点点印,是否意味着怀孕没戏,都没有加深
    讨论区
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    太早了吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能修改 发表于 2016-03-20 17:29
    <br/>太早了吧!
    15号排卵,今天20我说的是排卵试纸很浅,只有一点点印
  • 同排同白板,手贱刚测的排卵试纸
  • 果果旺旺 发表于 2016-03-20 18:02
    <br/>同排同白板,手贱刚测的排卵试纸
    大家互相期待吧
  • 也是15号排,这几天只敢测测排卵<br/>
  • 排卵第八九天才会有加强,你这么心急干嘛
  • rabbitone 发表于 2016-03-20 18:44
    <br/>排卵第八九天才会有加强,你这么心急干嘛
    哦哦!自己心切也着急。
  • 我是16号的,今天二十号那排卵试纸也测到了这样的,我还以为又排卵了呢。
  • yuema2006 | 备孕中
    同排,试纸也是淡淡的印
  • yuema2006 发表于 2016-03-20 19:20
    <br/>同排,试纸也是淡淡的印
    就是很淡
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    太早 我打算25号测zzy
  • 本月宫内好孕 发表于 2016-03-20 20:04
    <br/>太早 我打算25号测zzy
    好的,祝我们大家都可以好孕这个月
  • 好孕猴娃 | 备孕中
    嗯!同排同白,郁闷中,彼此祈祷抓住最后的猴宝好孕机会吧!你有别的身体反映了吗?
  • 好孕猴娃 | 备孕中
    w1455333970139 发表于 2016-03-20 22:45
    <br/>好的,祝我们大家都可以好孕这个月
    猴宝最后一个月的机会了吧!祝大家都能宫中好孕!
  • 好孕猴娃 发表于 2016-03-20 23:02
    <br/>嗯!同排同白,郁闷中,彼此祈祷抓住最后的猴宝好孕机会吧!你有别的身体反映了吗?
    没有什么其他反应,只是根据每天测排卵试纸看颜色,目前只是这个
  • 今天测了排卵试纸,几乎是白板,估计这个月是没戏了
  • 好孕猴娃 发表于 2016-03-20 23:04
    <br/>猴宝最后一个月的机会了吧!祝大家都能宫中好孕!
    有点失望,今天排卵试纸是白板,估计是没中
  • 彭小囡 | 备孕中
    太早了,再等等。我上个月19日姨妈,这个月4日排卵,我之前也是排卵试纸一顿测,结果都是弱阳,今天拖了三天,验孕棒秒红两条。会有希望的,再等等。
  • 彭小囡 发表于 2016-03-22 23:51
    <br/>太早了,再等等。我上个月19日姨妈,这个月4日排卵,我之前也是排卵试纸一顿测,结果都是弱阳,今天拖了三天,验孕棒秒红两条。会有希望的,再等等。
    嗯嗯,我今天也测了早早孕,是白板,但是我想等着大姨妈不来之后再测好了,现在测太多了真的影响心情
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复