在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月2号排卵,月经推迟5天,终于验到了,激动~

• 3月2号排卵,月经推迟5天,终于验到了,激动~大家接好孕吧
    讨论区
  • 接好孕!
  • 等候奇迹 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜!接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕
  • 时光静好0535 | 备孕中
    q1450018152110 发表于 2016-03-20 15:15
    <br/>接好孕 三号排卵 姨妈推迟第四天 还是白板
    排卵试纸测了吗?我6号排,排后要第十五天会来月经,也就明天会来了,昨晚和今晚肚子就像要来月经了,卫生巾都垫好了,不过到现在都还没来,不知道明天来不来。<br/>
    w1457656240339 发表于 2016-03-20 15:39
    <br/>谢谢大家的祝福,我是2号排卵,15号之前测了几次都是白板,今天是月经推迟5天,鼓起勇气测了,好孕了
    恭喜楼主!2号排卵后同过几次房?为什么这么晚才测到?
    w1457656240339 发表于 2016-03-20 15:39
    <br/>谢谢大家的祝福,我是2号排卵,15号之前测了几次都是白板,今天是月经推迟5天,鼓起勇气测了,好孕了
    我都已垫了一天的卫生巾了,因为肚子感觉就来了,可是大姨妈还是没来,这是我下午测的排卵试纸<br/>
    q1441750884909 发表于 2016-03-20 21:33
    <br/>晚上测了,我也怀孕啦!好开心
    恭喜恭喜!
  • 时光静好0535 发表于 2016-03-20 22:35
    <br/>我都已垫了一天的卫生巾了,因为肚子感觉就来了,可是大姨妈还是没来,这是我下午测的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/392439042116431f7005b538a3926d06407575.jpg
    15号测了没怀,16号月经日,超过5天今天测到了
  • 接你的好孕。。
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕棒啦
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • chris言 | 已育大宝
    恭喜 接宫内好孕
  • 恭喜恭喜接亲本月好孕
  • 恭喜,接你好孕
  • 甜甜甜兮兮 | 备孕中
    好励志!7号左右排卵今天姨妈日,保佑我姨妈别来,接宝妈好孕~
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜。传我本月宫内好孕吧
  • 亲,你是刚测到吗?我6号排,昨天大卫白板,心塞,还有希望吗,大姨妈推迟2天了。体温一直高温。
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复