在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,撒好孕

• 大半年了,昨天测出印,今天加深一些,怀孕不易,心情各种跌宕起伏,这才是第一步,官方后附经验贴,祝大家接好孕!!
    讨论区
  • ...…………

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奋斗的麻麻 | 备孕中
    接你头棒好孕!祝福你成功晋级,一切顺利平安!传我好孕哦,亲爱的
  • 奋斗的麻麻 发表于 2016-03-20 09:49
    <br/>接你头棒好孕!祝福你成功晋级,一切顺利平安!传我好孕哦,亲爱的
    谢谢,传你好孕!
    MumLovingU 发表于 2016-03-20 09:53
    <br/>谢谢,传你好孕!
    稳稳接住你好孕哦!祝福你~~~亲爱的你有什么特别的症状吗?
  • 奋斗的麻麻 发表于 2016-03-20 09:54
    <br/>稳稳接住你好孕哦!祝福你~~~亲爱的你有什么特别的症状吗?
    乳头排卵后一直触碰疼,乳头硬,乳晕有长小颗粒,时而有,时而又下去了
  • w1455776483220 | 备孕中
    恭喜啦 接本月宫内好孕 一定加深 传我传我
  • 野小蛮 | 备孕中
    接好孕啊,亲
    MumLovingU 发表于 2016-03-20 09:57
    <br/>乳头排卵后一直触碰疼,乳头硬,乳晕有长小颗粒,时而有,时而又下去了
    噢噢!我10号或11号排的,腰酸得很,昨天还肚子痛呢,看来我再战下一个月了!祝福你宝宝今年足月顺产哦
  • 奋斗的麻麻 发表于 2016-03-20 10:00
    <br/>噢噢!我10号或11号排的,腰酸得很,昨天还肚子痛呢,看来我再战下一个月了!祝福你宝宝今年足月顺产哦
    还有希望啊,继续测
  • w1455776483220 发表于 2016-03-20 09:59
    <br/>恭喜啦 接本月宫内好孕 一定加深 传我传我
    传你好孕,加油
  • 野小蛮 发表于 2016-03-20 10:00
    <br/>接好孕啊,亲
    传你好孕,亲~~~
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • q1456380830318 发表于 2016-03-20 10:03
    <br/>祝宫内好孕
    谢谢,谢谢!
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    恭喜恭喜
    MumLovingU 发表于 2016-03-20 10:02
    <br/>还有希望啊,继续测
    我都不敢测了,收获了好多次的白板了!至今都还没测了,心里还是有准备的,这次排卵后内膜稍薄,希望不大!!
  • t1456650409362 | 备孕中
    恭喜恭喜啊亲!真的羡慕你呢!祝你顺利!接你好孕哦!
  • w1455776483220 | 备孕中
    MumLovingU 发表于 2016-03-20 10:02
    <br/>传你好孕,加油
    谢谢 接住啦 妥妥的了 一定宫内好孕一定加深又胎心胎芽 你也是呀一切顺利哈哈
  • 毛豆备孕中 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 奋斗的麻麻 发表于 2016-03-20 10:05
    <br/>我都不敢测了,收获了好多次的白板了!至今都还没测了,心里还是有准备的,这次排卵后内膜稍薄,希望不大!!
    我测过n次了,昨天早上都是白板的,到下午测出来点印,就是不想放弃,因为我觉得自己没什么大问题,老公也是
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复