在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期出血的姐妹过来帮忙,孕两个月有褐色血十天了吓死了

• 升级论文

孕两个月出褐色十天了,期间还有两次红色,每分每妙都提心吊胆,昨天超有胎心,有姐妹出血还顺利生的么
    讨论区
  • 六月霓裳 | 备孕中
    我跟你一样。好难过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 六月霓裳 发表于 2016-03-20 07:40
    <br/>我跟你一样。好难过
    你现在多少天?超了没
    q1431526011739 发表于 2016-03-20 07:41
    <br/>你现在多少天?超了没
    超了二次。昨天就住院保胎。本来没事昨晚拉肚子又出血了。哭。我也第八周
  • 六月霓裳 发表于 2016-03-20 07:42
    <br/>超了二次。昨天就住院保胎。本来没事昨晚拉肚子又出血了。哭。我也第八周
    加油,我也住院呢,也没啥保胎方式就是躺着,你出的多不?我褐色擦的多
  • 我出了20多天了,各种红都见过,时而量大时而量少,打针吃药这么久。今天早上突然觉得好不了了,它快成为我身体的一部分了,只要我要上厕所,只要我的身体会分泌白带出来,它就会跟着出现!每次看到红色的都负能量爆棚!
  • 新楠宝宝 发表于 2016-03-20 07:43
    <br/>我出了20多天了,各种红都见过,时而量大时而量少,打针吃药这么久。今天早上突然觉得好不了了,它快成为我身体的一部分了,只要我要上厕所,只要我的身体会分泌白带出来,它就会跟着出现!每次看到红色的都负能量爆棚!
    宝妈加油,我也是,你现在多少天?超都好么?我怕胎停
  • 我也出血,今天第五天
    q1431526011739 发表于 2016-03-20 07:43
    <br/>加油,我也住院呢,也没啥保胎方式就是躺着,你出的多不?我褐色擦的多
    我出血第二天晚上住院。还睡走廊各种不方便。第二天本来已经没事了。一直起来上厕所之类。晚上拉肚子。结果又出血。今天早上擦过去是很淡的血。裤子都是浅褐色的血滴。难过
  • q1431526011739 发表于 2016-03-20 07:44
    <br/>宝妈加油,我也是,你现在多少天?超都好么?我怕胎停
    我55天了,b超也有胎心胎芽,但是子宫里面有液性暗区,这应该就是出血的部位吧!
    我BC小孩心率过快。181次
    新楠宝宝 发表于 2016-03-20 07:43
    <br/>我出了20多天了,各种红都见过,时而量大时而量少,打针吃药这么久。今天早上突然觉得好不了了,它快成为我身体的一部分了,只要我要上厕所,只要我的身体会分泌白带出来,它就会跟着出现!每次看到红色的都负能量爆棚!
    你BC查出来什么原因吗?
  • 六月霓裳 发表于 2016-03-20 07:48
    <br/>我BC小孩心率过快。181次
    两个月我们这边不测心率的,你心情放轻松我们一起加油
  • 我在月经第二十六天发现自己怀孕的,二二十七天就开始褐色,HCG380,太早了还无法排除宫外医生也不保胎,只能回家躺着了。也是各种担心,大卫Hcg试纸早晚一次,就怕不加深,只能这样监测了。祈祷!
    q1431526011739 发表于 2016-03-20 07:49
    <br/>两个月我们这边不测心率的,你心情放轻松我们一起加油
    我去年11月胎停过。好担心
    <br/>你BC查出来什么原因吗?
    没有,看不出来的
    <br/>你BC查出来什么原因吗?
    医生并没有说!抽血孕酮降了,医生就让打针保胎!
  • 啦啦呖呖1 发表于 2016-03-20 07:49
    <br/>我在月经第二十六天发现自己怀孕的,二二十七天就开始褐色,HCG380,太早了还无法排除宫外医生也不保胎,只能回家躺着了。也是各种担心,大卫Hcg试纸早晚一次,就怕不加深,只能这样监测了。祈祷!
    会好的,早期加深是慢点
  • 西瓜丁 | 备孕中
    啦啦呖呖1 发表于 2016-03-20 07:49
    <br/>我在月经第二十六天发现自己怀孕的,二二十七天就开始褐色,HCG380,太早了还无法排除宫外医生也不保胎,只能回家躺着了。也是各种担心,大卫Hcg试纸早晚一次,就怕不加深,只能这样监测了。祈祷!
    你出血很多天了吗?
  • 西瓜丁 发表于 2016-03-20 07:56
    <br/>你出血很多天了吗?
    是呀怎么了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复