在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们,这是阳了吧?

• 昨天老头就说是阳是阳了,可我老感觉还和对照线差那么一点,今天早上一测感觉好像这就是传说中的阳,姐妹们,你们看是吗?像这样hcg得大概多少了啊?
    讨论区
  • 绝对阳,都这么明显了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瑾墨 | 备孕达人(大宝)
    是强阳了
  • w1446446212459 发表于 2016-03-20 06:15
    <br/>绝对阳,都这么明显了
    嘿嘿,我都着急了,想去抽血看看hcg翻倍没,结果今天周日,,,,
  • w1447632802695 发表于 2016-03-20 06:21
    <br/>是强阳了
    不是检测线要比对照线深才算强阳吗?,
    安然的默泪 发表于 2016-03-20 06:27
    <br/>不是检测线要比对照线深才算强阳吗?,
    是深了吖,你没出来吗
  • 好明显,接你好孕
  • 楼主哪天排卵的呀
  • w1447632802695 发表于 2016-03-20 06:29
    <br/>是深了吖,你没出来吗
    嘿嘿,,我还以为这是阳呢,谢谢亲,我看有的检测线都深红色才是强阳呢,,
  • w1457852432512 发表于 2016-03-20 06:29
    <br/>好明显,接你好孕
    传你好孕。希望你的值比我高。。加油
    安然的默泪 发表于 2016-03-20 06:30
    <br/>嘿嘿,,我还以为这是阳呢,谢谢亲,我看有的检测线都深红色才是强阳呢,,
    不要太纠结,安排同房心情愉悦才容易怀
  • 茶籽 发表于 2016-03-20 06:29
    <br/>楼主哪天排卵的呀
    小菜籽,嘿嘿,我1号左右呗,,
  • w1447632802695 发表于 2016-03-20 06:31
    <br/>不要太纠结,安排同房心情愉悦才容易怀
    每次都像任务似的。没那么多激情,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-20 06:32
    <br/>小菜籽,嘿嘿,我1号左右呗,,
    哦。嘻嘻,我6号。继续等加深。不过我是茶籽哦!祝顺顺利利!
  • 茶籽 发表于 2016-03-20 06:33
    <br/>哦。嘻嘻,我6号。继续等加深。不过我是茶籽哦!祝顺顺利利!
    哈哈,打错字了,,。茶籽,原来我每次都给看成菜籽了。。笑死我了,,,,你加深情况怎么样
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-20 06:34
    <br/>哈哈,打错字了,,。茶籽,原来我每次都给看成菜籽了。。笑死我了,,,,你加深情况怎么样
    哈哈!我今天还没测。前几天还好。你的数值上来了吧。这是昨天的,测出来第四天的试纸<br/>
  • 茶籽 发表于 2016-03-20 06:35
    <br/>哈哈!我今天还没测。前几天还好。你的数值上来了吧。这是昨天的,测出来第四天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/48b391581fe8afb63f0b16ffbda1bb86427612.jpg
    今天测肯定又深了,我今天本打算去抽血,可一看。周日……!!
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-20 06:38
    <br/>今天测肯定又深了,我今天本打算去抽血,可一看。周日……!!
    那就明天。我也明天去验血。明天是我原定例假日。希望孕酮好好的
  • 茶籽 发表于 2016-03-20 06:38
    <br/>那就明天。我也明天去验血。明天是我原定例假日。希望孕酮好好的
    都要一起加油加油加油
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-20 06:40
    <br/>都要一起加油加油加油
    嗯嗯,加油加油!我们的猴哥棒棒哒,稳稳的!
回复层主
已有165条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复