在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵的姐妹,你们现在试纸等阳了吗

• 一号排卵,现在试纸检测线还没有对照线深,紧张,试纸加深感觉慢
    讨论区
  • 三号排的,也没有阳,刚发帖问了,感觉加深慢,可能不一样,我前天官方得,hcg300多,孕酮好低,所以好担心<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佑见小辛 发表于 2016-03-20 05:50
    <br/>三号排的,也没有阳,刚发帖问了,感觉加深慢,可能不一样,我前天官方得,hcg300多,孕酮好低,所以好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/b735d4148815c08b64389b3564438c4f269871.jpg
    我前天的7百多,一号排的。应该正常
    <br/>三号排的,也没有阳,刚发帖问了,感觉加深慢,可能不一样,我前天官方得,hcg300多,孕酮好低,所以好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/b735d4148815c08b64389b3564438c4f269871.jpg
    你应该正常,我的肚子老疼,所以害怕,每天都有加深的。
  • 忘忧草啊忘忧草 发表于 2016-03-20 06:07
    <br/>你应该正常,我的肚子老疼,所以害怕,每天都有加深的。
    我肚子偶尔会不舒服,主要是我孕酮低,所以担心,我看每个人也不一样,有的人试纸都很深了,但是去查血hcg只有几百,有的人不是很深查的hcg就很高了
    HCG300多,大夫没说低吗?我2号排,也是前天测的,也300多
  • 偏偏不换得一足 发表于 2016-03-20 08:35
    <br/>HCG300多,大夫没说低吗?我2号排,也是前天测的,也300多
    医生没说,我孕酮低,hcg应该正常吧,每个人都不一样,有的人过了姨妈日才一百多呢,也是正常,只要翻倍正常就行啦
  • 佑见小辛 发表于 2016-03-20 08:42
    <br/>医生没说,我孕酮低,hcg应该正常吧,每个人都不一样,有的人过了姨妈日才一百多呢,也是正常,只要翻倍正常就行啦
    恩,谢谢,我看人家都是几千上万的,害怕自己的太低。现在还病毒性感冒咳嗽,在吃药,也不知道这个孩子会怎样!
  • 偏偏不换得一足 发表于 2016-03-20 08:46
    <br/>恩,谢谢,我看人家都是几千上万的,害怕自己的太低。现在还病毒性感冒咳嗽,在吃药,也不知道这个孩子会怎样!
    几千几万都是超出姨妈好久了吧,我同事是超出一周多的时候一万五
  • 佑见小辛 发表于 2016-03-20 08:50
    <br/>几千几万都是超出姨妈好久了吧,我同事是超出一周多的时候一万五
    那大夫让我下周去,我准备周五去,那就超出10天了,怎么也得几千了吧!
  • 同排,昨天测的<br/>
  • 好好看看<br/>
  • 偏偏不换得一足 发表于 2016-03-20 08:57
    <br/>那大夫让我下周去,我准备周五去,那就超出10天了,怎么也得几千了吧!
    应该是的,我也打算周四周五的再去一趟,哎,怀上也不省心
  • 佑见小辛 发表于 2016-03-20 08:59
    <br/>应该是的,我也打算周四周五的再去一趟,哎,怀上也不省心
    没问题的,像我这样病毒感冒咳嗽的,我都不知道如何面对这个孩子了
  • 偏偏不换得一足 发表于 2016-03-20 09:00
    <br/>没问题的,像我这样病毒感冒咳嗽的,我都不知道如何面对这个孩子了
    你试纸什么情况了阳了没
  • 佑见小辛 发表于 2016-03-20 09:06
    <br/>你试纸什么情况了阳了没
    以前的都用完了,买的杂牌,这个样子了<br/>
  • 偏偏不换得一足 发表于 2016-03-20 09:08
    <br/>以前的都用完了,买的杂牌,这个样子了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/33e8e8798ffbae65df4e38df05e7f689721712.jpg
    我也有这个牌子,差不多,
  • 佑见小辛 发表于 2016-03-20 09:10
    <br/>我也有这个牌子,差不多,
    还好,我最担心生病吃药对他的伤害!
  • 偏偏不换得一足 发表于 2016-03-20 09:12
    <br/>还好,我最担心生病吃药对他的伤害!
    吃药还是得注意,去问问医生到时候
  • 佑见小辛 发表于 2016-03-20 09:15
    <br/>吃药还是得注意,去问问医生到时候
    是妇幼的内科大夫开的,生殖科的大夫也说可以吃,但我老不放心 甚至都想过放弃这个宝宝!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复