在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位的担心

• 备孕快一年了,真心感觉好累好累,好失落!当初每个月的自信满满,满心期待现在却不敢想了,无力的不敢想,排卵试纸玩尿,精神紧张,从套症状到偶尔套症状现在不想了,以为会去套症状是因为很希望套着套着就成真了,姨妈来了很失望,我想问问子宫后位是不是真的好难怀孕啊,我的宝宝……妈妈在等你呢,不停的呼唤寻找着你,你快快来妈妈这吧。
    讨论区
  • 抱抱,放松心情,好孕会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 123456婕 | 备孕中
    喵喵1987 发表于 2016-03-19 22:43
    <br/>抱抱,放松心情,好孕会来的
    谢谢,我们都会好孕的。
  • 我也是子宫后位,跟你一样,每个月信心满满换来的却是一次次白板,真伤心,来一起抱抱可怜的!
  • 我也在备孕呢,一起加油
    q1447293613129 发表于 2016-03-19 23:10
    <br/>我也是子宫后位,跟你一样,每个月信心满满换来的却是一次次白板,真伤心,来一起抱抱可怜的!
    也不知道是后位好难还是怎么了,心里说不出的失落
    q1457333564432 发表于 2016-03-19 23:28
    <br/>我也在备孕呢,一起加油
    一起加油。
  • 亲我也是子宫后位。但是我还查出了输卵管通而不畅,盆腔炎。现在医生又说我子宫内膜异位症,哎…真不知道该怎么办,又不想走上试管这路。
  • w1454847028805 发表于 2016-03-20 00:11
    <br/>也不知道是后位好难还是怎么了,心里说不出的失落
    我去医院让医生给调整过子宫,不过得弄几次,我才弄过一次
  • 不抛弃不放弃 总会有的
  • 放松心情,抓住排卵时间,总会好孕的。
  • 子宫后位也是可以很好的受孕的,爱爱的时候后入式。完事屁股撅着趴半个小时。可以去做B超看左右哪边有卵泡 。屁股撅完事后就侧躺。哪边有卵泡朝哪边躺。不要放过任何一个机会 亲爱的 ,都会好孕的 。加油。
    宋琳儿 发表于 2016-03-20 13:30
    <br/>子宫后位也是可以很好的受孕的,爱爱的时候后入式。完事屁股撅着趴半个小时。可以去做B超看左右哪边有卵泡 。屁股撅完事后就侧躺。哪边有卵泡朝哪边躺。不要放过任何一个机会 亲爱的 ,都会好孕的 。加油。
    谢谢你,
  • 我媳妇就子宫后位,我们研究了一下,AA后,男方把女方整个提起来,女的就只能头部在躺着,坚持四十分钟,用这个姿势一次搞定,前提,男方正常
    w1447472564345 发表于 2016-03-20 13:49
    <br/>我媳妇就子宫后位,我们研究了一下,AA后,男方把女方整个提起来,女的就只能头部在躺着,坚持四十分钟,用这个姿势一次搞定,前提,男方正常
    谢谢阿姨,相信你一定是个很好相处的婆婆,真羡慕你媳妇。
  • w1454847028805 发表于 2016-03-20 14:01
    <br/>谢谢阿姨,相信你一定是个很好相处的婆婆,真羡慕你媳妇。
    咋看出来是阿姨的,说了是我的媳妇,不是我的儿媳妇,晕,我就是感觉你跟我媳妇一样,我这媳妇刚搞定,看见你这帖子,媳妇说给你说说,算给孩子积德的,
    w1447472564345 发表于 2016-03-20 14:24
    <br/>咋看出来是阿姨的,说了是我的媳妇,不是我的儿媳妇,晕,我就是感觉你跟我媳妇一样,我这媳妇刚搞定,看见你这帖子,媳妇说给你说说,算给孩子积德的,
    不好意思,谢谢你跟你媳妇了,祝你们家庭美满,你们好人有好报。
  • 我也后位,婚检的时候说是前位,这个月去测了两次卵泡都说后位,下个月再去测测,看看到底是前位还是后位
  • w1454847028805 发表于 2016-03-20 14:36
    <br/>不好意思,谢谢你跟你媳妇了,祝你们家庭美满,你们好人有好报。
    同样祝福,我们刚怀,祝你好孕
  • w1454847028805 发表于 2016-03-20 13:44
    <br/>谢谢你,
    我也是刚怀孕,子宫后位。亲爱的,别灰心,加油。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复