在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下排卵试纸

• 亲们谁会看排卵试纸,这是强阳吗,什么时候会排呢
    讨论区
  • 美美紫英 | 备孕中
    刚刚侧的吗?应该半夜或明天吧!我的是要2天转弱了排的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美美紫英 发表于 2016-03-19 21:59
    <br/>刚刚侧的吗?应该半夜或明天吧!我的是要2天转弱了排的!
    是的刚刚,晚上B超20X18
    w1450710633747 发表于 2016-03-19 22:01
    <br/>是的刚刚,晚上B超20X18
    明天排吧!你明天又去检测更好!
  • 美美紫英 发表于 2016-03-19 22:04
    <br/>明天排吧!你明天又去检测更好!
    你2天转弱排,是试纸转弱2天才排不
    w1450710633747 发表于 2016-03-19 22:01
    我没去监测,在家用试纸而已,昨天和今天上午都还强阳,下午弱了,刚刚测了,有弱了些。应该是正在排了吧!
    w1450710633747 发表于 2016-03-19 22:06
    <br/>你2天转弱排,是试纸转弱2天才排不
    看姐妹们的心经,自己推测
  • 强阳了!看样子很深!每个人持续的时间不同的!你就四个小时测一次!不过你现在已经可以安排同房了!
  • Cyao 发表于 2016-03-19 22:11
    <br/>强阳了!看样子很深!每个人持续的时间不同的!你就四个小时测一次!不过你现在已经可以安排同房了!
    我头次用试纸测,前面2个月都是B超测的,
  • w1450710633747 发表于 2016-03-19 22:30
    <br/>我头次用试纸测,前面2个月都是B超测的,
    4个小时监测是看转弱了没有是吗
  • w1450710633747 发表于 2016-03-19 22:30
    <br/>我头次用试纸测,前面2个月都是B超测的,
    不用太紧张,测勤点,最好配合b超监测!
  • Cyao 发表于 2016-03-19 22:41
    <br/>不用太紧张,测勤点,最好配合b超监测!
    B超连续监测了个月,都没有中了
  • w1450710633747 发表于 2016-03-19 22:42
    <br/>B超连续监测了个月,都没有中了
    不要灰心,我之前玩了半年不止的尿!最后不行了去监测,连续三个月呢,而且我卵泡很小,基本上都没有优势,现在已经好孕!相信宝宝是很坚强的!
  • 恭喜亲,你B超测了几次怀上的
    我子宫前位,要不要垫枕头?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复