在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八九号排卵的,已官方好孕

• 前天起开始测早孕试纸,两条杠但颜色不深,连着测三天有加深,看的帖子太多,各种怀疑是诈胡,于是今天就去验血了,结果是好孕了,心里就踏实了,时间太短,数值偏低,好在是在正常范围内,本月接了好多好孕,现在把我的好孕气传给你们吧,大家都好孕

讨论区
  • 我要小猴宝~ 发表于 2016-03-19 19:50
    <br/>估计各地都不一样吧,我这个好像八十多
    医生说你啥时候再去检查了吗?
  • 恭喜 接本月宫内好孕
  • ﹏銄右鯐﹏℡ 发表于 2016-03-19 19:42
    <br/>恭喜。亲,一般第几天能去官方?
    我反正挺早的,今天应该是第十天就去了,太早的话数值低,但还是按耐不住就去了
  • q1451008727253 发表于 2016-03-19 19:51
    <br/>医生说你啥时候再去检查了吗?
    一般没什么不舒服的话就是四十天左右去做彩超,检查宫外孕
  • 接好孕!恭喜楼主!
  • 恭喜恭喜啊,我9号排现在才只能看见亲妈灰!不知道什么情况!真希望和你一样好孕啊!
  • 我要小猴宝~ 发表于 2016-03-19 19:53
    <br/>一般没什么不舒服的话就是四十天左右去做彩超,检查宫外孕
    哦。那我明天也去检查一下,他们查孕酮低是啥时候的事?
  • w1450261321110 发表于 2016-03-19 19:28
    <br/>亲,我想知道你的孕酮是多少
    开单子的时候说我要测怀孕,然后就验血去了,结果就只有这一个数值,没有孕酮
  • 我宝宝快来呀 | 备孕中
    接楼主好孕!
  • 甜馨儿的微笑 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接好孕棒了
  • 恭喜妳接本月宮內健康好孕
  • 彦小侃 | 备孕达人(大宝)
    亲好棒啊!是早上测的晨尿么?我估计8/9号排,下午测还是白板……接亲好孕呢!
  • q1447727205856 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 二胎爱女宝 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主,接好孕好孕好孕咯
  • 恭喜楼主,祝楼主和宝宝一切安好!接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜楼主,祝一切顺利,传我宫内好运!
  • 空城城 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕。
  • 恭喜楼主!接你好孕~
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复