在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月5号或6号排卵,看下这是怎么回事

• 有经验的亲们看过来,本人大概3月5号或6号排卵,从3月15号就开始测排卵试纸和早早孕,秀的印逐渐加深见图片1,大卫的3月18才有轻微印记,今天测大卫笔也有浅印,但今天去医院检测尿检,是阴性,医生告诉我这么短时间不可能怀孕,现在忐忑中,怎么快速测试真正怀孕了~

讨论区
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    检测没有阴性!但是试纸有两杠,过几天在去查查看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你差不多排卵,我的早孕白板,排卵试纸接近强阳
  • 冷小洛娃 发表于 2016-03-19 12:15
    <br/>检测没有阴性!但是试纸有两杠,过几天在去查查看
    好的,难道我太心急了,B超什么也没拍出来<br/>
  • w1456747968695 发表于 2016-03-19 12:15
    <br/>我和你差不多排卵,我的早孕白板,排卵试纸接近强阳
    继续测吧,我的排卵试纸今天也接近强阳了,但今天是月经推迟第一天,慢慢来,祝过几天同测到zzy强阳。
  • 我也6号排卵,15号测出灰印,一直在加深,不想去医院,又怕猴子跑了,这是昨天的<br/>
  • 怎么不直接验血啊,血值能最早判断是否怀孕了
  • 西瓜皮wy 发表于 2016-03-19 12:52
    <br/>怎么不直接验血啊,血值能最早判断是否怀孕了
    医生说验血太贵,尿检就可以了,结果没有,打算明天去验血
  • 妃梓笑 发表于 2016-03-19 12:51
    <br/>我也6号排卵,15号测出灰印,一直在加深,不想去医院,又怕猴子跑了,这是昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/165d26583b217868bfd095aed628c78f619116.jpg
    恭喜,应该是有孕啦~我属于急性子,明天再去验
  • w1452350406571 发表于 2016-03-19 12:36
    <br/>继续测吧,我的排卵试纸今天也接近强阳了,但今天是月经推迟第一天,慢慢来,祝过几天同测到zzy强阳。
    我早上测排卵试纸接近强阳,早早孕白板,感觉没希望了
  • 艰辛再战 | 备孕达人(二宝)
    感觉这个医生有点不靠谱
  • 我四号排的,zzy印子意念灰~17号就去验血官方了~现在印子在不断加深ing~
  • w1452350406571 发表于 2016-03-19 12:55
    <br/>恭喜,应该是有孕啦~我属于急性子,明天再去验
    相信自己,本月一定好孕
  • w1452350406571 发表于 2016-03-19 12:36
    <br/>继续测吧,我的排卵试纸今天也接近强阳了,但今天是月经推迟第一天,慢慢来,祝过几天同测到zzy强阳。
    亲,你测出来了吗,我排卵试纸强阳了,可是姨妈今天早上来了,白浪费了我在网上买那么多大卫秀儿的排卵试纸和早孕试纸
  • w1456747968695 发表于 2016-03-20 15:33
    <br/>亲,你测出来了吗,我排卵试纸强阳了,可是姨妈今天早上来了,白浪费了我在网上买那么多大卫秀儿的排卵试纸和早孕试纸
    我的还是弱阳,姨妈推迟两天了
  • w1452350406571 发表于 2016-03-20 16:00
    <br/>我的还是弱阳,姨妈推迟两天了
    测早孕试纸,希望你好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复