在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,宝妈们,还有一天来ym,为什么plsz还是两天杠

• 宝妈们,有没有和我一样的情况,明天按时间就来ym了,这是什么情况正常吗,这几天全是安全期,有没有人也是这样过来的,是不是有什么问题,最近腰酸
    讨论区
  • 慢一步长大 | 备孕中
    来月经前排卵试纸是弱阳的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雾雨蒙 | 备孕中
    正常的,很多人一直弱弱阳,不会白板,弱阳相当于白板,你看强阳就好。
  • Sky燕 | 备孕中
    我也是跟你一样!!!不是白板!就是弱阳!!!不过我测到灰印了!!
  • 杨静静静H | 备孕中
    Sky燕 发表于 2016-03-19 09:25
    <br/>我也是跟你一样!!!不是白板!就是弱阳!!!不过我测到灰印了!!
    我没测到啊,怎么办
    雾雨蒙 发表于 2016-03-19 09:22
    <br/>正常的,很多人一直弱弱阳,不会白板,弱阳相当于白板,你看强阳就好。
    强阳那几天也是安全期
  • Sky燕 | 备孕中
    q1456362482606 发表于 2016-03-19 09:45
    <br/>我没测到啊,怎么办
    没事!像她们说的着床晚!我的就挺晚的!8号排的
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    q1456362482606 发表于 2016-03-19 09:54
    <br/>强阳那几天也是安全期
    不是吧,你13号强阳,14号转弱,应该是13,14,15那几天同房,最早也得24号再测zzy吧,姨妈应该不排卵后十四天左右,不会是过两天啊。
    雾雨蒙 发表于 2016-03-19 11:38
    <br/>不是吧,你13号强阳,14号转弱,应该是13,14,15那几天同房,最早也得24号再测zzy吧,姨妈应该不排卵后十四天左右,不会是过两天啊。
    我明天就是姨妈期了,我的排卵日是8号,所以你看看是怎么了
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    q1456362482606 发表于 2016-03-19 11:43
    <br/>我明天就是姨妈期了,我的排卵日是8号,所以你看看是怎么了
    8号排卵是医院检测的吗?试纸上明明是十几号才强阳啊。
    雾雨蒙 发表于 2016-03-19 11:46
    <br/>8号排卵是医院检测的吗?试纸上明明是十几号才强阳啊。
    软件上测的
  • 来月经之前也会两条杠
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    q1456362482606 发表于 2016-03-20 10:36
    <br/>软件上测的
    软件只是大概时间,对于月经周期非常固定的人才有用。如果和测的不一样,以试纸和b超为准,自己设定排卵日去算日子。
    雾雨蒙 发表于 2016-03-20 18:57
    <br/>软件只是大概时间,对于月经周期非常固定的人才有用。如果和测的不一样,以试纸和b超为准,自己设定排卵日去算日子。
    我的ym就是特别准,算了真是伤不起
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复