在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月生化,3月再战,又升级,大卫早孕试纸加深不知好不好,不敢抽血

• 升级论文

3月10号侧倒灰印,12号出现咖啡色分泌物,连续3天,在家吃中药卧床保胎,不敢抽血!17号分泌物几乎没有了,早孕试纸加深情况附图!有经验的姐妹帮忙看看!谢谢啦!
    讨论区
  • 试纸是从9号开始,每天一根晨尿!我觉得好像今天阳,但是强阳要多久呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以去官方啦~恭喜恭喜,接好孕
  • 樾妈 发表于 2016-03-19 08:27
    <br/>可以去官方啦~恭喜恭喜,接好孕
    你觉得试纸强阳啦?咖啡色倒是没有了!但是担心这么早去被医生吓
  • 接好孕接好孕
  • 多喝豆浆,卧床休息
  • 挺好的,祝福!接好孕!
  • 乔少 发表于 2016-03-19 08:58
    <br/>多喝豆浆,卧床休息
    每天早上一杯!天天卧床好难受
  • 12345677654321 发表于 2016-03-19 09:16
    <br/>挺好的,祝福!接好孕!
    谢谢!祝你好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    挺好的  祝一切顺利  接好孕
  • q1451545658624 | 备孕中
    接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
  • 还是抽血吧,比较准
  • 我的小乖乖猴宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • w1450967916919 发表于 2016-03-19 10:14
    <br/>还是抽血吧,比较准
    好的,明天去!哎
  • 我是排卵后19天到强阳的呢,上个月23号排的,供你参考哈,祝咱们都一切顺利!<br/>
  • 期待小爱 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,接好孕,祝福您和宝宝健健康康。
  • 陈晨晨小朋友 发表于 2016-03-19 08:31
    <br/>你觉得试纸强阳啦?咖啡色倒是没有了!但是担心这么早去被医生吓
    我也是刚生化了,但觉得你的加深挺好的。有褐色分泌物最好还是去医院看医生吧~
  • 恭喜!稳稳接住本月好孕
  • 加深蛮好的呀 大卫迟钝一些 该抽血去抽血吧。另外 请问吃的什么中药 滋肾育胎吗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复