在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊终于抓住了猴尾巴

• 升级论文

2011年大学毕业后月经还是很正常的,周期长点!那时后学车可能压力大导致姨妈推迟,也没有放心上2012年10.1号结婚了在婚后第二年检查激素六项,月经量少时检查睾酮高点,fsh/lh正常B超也正常,月经量多时监测过排卵也正常所以没放心上,直到2015年还未怀孕,婆家开始着急了,逼着我们两人去大医院检查,由于老公在外地我们过着分居的生活,所以我们决定在妇幼保健院检查,老公当时查出白细胞值多,精子活动力弱!吃了三个月的复方橼驹和罗红霉素,我已经查出多囊了,那时候月经量少周期长,我也吃了三个月的达英
    2016年1月我开始了第一次促排,月经第五天开始每天俩粒克罗米芬,第十天检查没有优势卵泡,当时很着急,月经干净后我每天跳绳和吃黑豆但对我没用,我百度了一下,黑豆可以导致排卵提前,但也可能抑制卵泡的生长,看来黑豆不适合我索性停了,第十一天开始打75单位尿促但长得还是不好,14天的时候由于看的不同医生所以手段也不一样,每天150尿促打了三天,附图长起来了20乘21我是追孕族所以跑到老公那,当时打了6000绒促隔天已排,但当时还有个15乘15的卵泡县城医院B超医生不懂直接说排了,事后我再也没去医院,就这样等姨妈,14天后姨妈如约而至!我很后悔当时没去医院复查
    第二周期,月经第三天去阴超准备促排,医生说上次没排干净还有个囊肿让我回家吃达英休息,我当时走到门外时眼泪不自觉地流下来觉得自己很委屈,没有人理解!当时忘了开达英在外面药店也没有,在家旁边的私人医院准备开达英休息的,那是家中医医结合的妇产医院,当时那医生说我这个能排掉,让我吃来曲五颗加中药长卵泡的和排卵泡以及口服暖宫孕子片的,医生的服务态度很好也很暖心,我老公就这个月有时间,其他三个月都不在本地,这样我要等四个月而且六月份是他30岁生日,我想送他一个宝宝,于是我就答应了,当时刷了900多一个疗程费用和妇幼保健院的差不多,虽然贵了点但至少还有次希望。第十二天去检查10乘12,听群里说艾灸可以长卵泡于是我排卵后天天艾灸一个多小时,肚子腰和足三里三阴交,而且每天跳绳。3.1去15乘13内膜8医生说很好,囊肿也没有了!我当时很激动3.3试纸快强阳了卵泡却18乘14了有点扁医生说卵泡膜比较薄了快破了,让我同房,我跑了我老公那,再隔天监测已排,3.5当天早上试纸已经强阳转弱,然后我下午又去我老公那补了一次!然后就量体温等好消息,等待的时间最漫长了,套各种症状,排卵后3.7我自己吃了黄体酮每天两颗吃了七天,期间每天困得不行还很怕冷,不知道是不是黄体酮的原因索性就停了,在排卵后的第五天内裤上有点血应该是着床出血,该天体温也降了!排卵后每天白带多,总湿湿的,但胸是到排卵后第十天疼的,有按痛所以我基本不扣内衣!但白带没咋那么多了酸奶样,3.17号大卫灰印当天下午去医院抽血,医生说只要促排的一定要吃黄体酮,回家又补上了!3.21号再去看翻倍,孕酮有点低。本打算这次不中就去查输卵管,宝宝太来之不易了
    总结,多囊要多动起来,坚持测体温,艾灸,还有我这次在排卵期间喝了很多黑鱼汤,一定要多喝有营养的汤胖点没关系对卵泡发育好,姨妈后可以通过运动减,把好孕传给大家!祝我的宝贝健康成长,妈妈爱你

讨论区
  • 恭喜宝妈,接你本月宫内好孕!祝一切顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕接好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 如意金箍棒 | 备孕达人(大宝)
    竹枫故事 发表于 2016-03-19 20:46
    <br/>温度后来怎么一直降温呢
    怀了
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • chenlujiao | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕,希望我宝宝已经在结合
  • 亲,你盐城哒
  • 我也在妇幼保健院看的
  • 接你好运
    小泽平 发表于 2016-03-21 22:32
    <br/>亲,你盐城哒
    是的,我后来在家门口的专科医院看怀孕了
  • 如意金箍棒 发表于 2016-03-22 05:22
    <br/>是的,我后来在家门口的专科医院看怀孕了
    我现在准备促排中。好担心
  • xiaoched | 备孕中
    你好。请问你是月经第几天吃的来曲挫?然后什么时候吃的中药呢。我上次促排吃了来曲挫。还有一次的药。今天来月经第一天本来这个月打算去看中医。想着要不要先吃那个来曲挫。
    xiaoched 发表于 2016-03-23 10:19
    <br/>你好。请问你是月经第几天吃的来曲挫?然后什么时候吃的中药呢。我上次促排吃了来曲挫。还有一次的药。今天来月经第一天本来这个月打算去看中医。想着要不要先吃那个来曲挫。
    我吃了五颗
    小泽平 发表于 2016-03-22 08:02
    <br/>我现在准备促排中。好担心
    别急慢慢来
  • xiaoched | 备孕中
    那后面有吃中药吗?月经第几天吃的?中药西药同吃还是吃完西药再吃的中药?麻烦了
  • cuiqisheng | 备孕中
    恭喜宝妈接本月宫内胎心胎芽好孕!请问您是排卵后一直吃着黄体酮吗?剂量多少?要吃多久?
  • 恭喜,接你好孕!
  • 恭喜接你好孕
    cuiqisheng 发表于 2016-03-23 17:25
    <br/>恭喜宝妈接本月宫内胎心胎芽好孕!请问您是排卵后一直吃着黄体酮吗?剂量多少?要吃多久?
    一直在吃孕酮不算低的话每天四颗黄体酮
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复