在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急急急急急急急

• 备孕半年多了,都没有好孕,上个月16号来的姨妈,这个月16号测早早孕又失望了
    讨论区
  • q1458219762267 发表于 2016-03-18 21:56
    <br/>用秀儿试试看
    是什么啊
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    w1455695158936 发表于 2016-03-18 23:44
    <br/>是什么啊
    试纸的牌子是秀儿
  • 用排卵试纸吧,大卫更准,还有半定量
  • q1458219762267 发表于 2016-03-18 21:56
    <br/>用秀儿试试看
    谢谢亲
  • 羡妮 发表于 2016-03-19 05:50
    <br/>用排卵试纸吧,大卫更准,还有半定量
    好的,谢谢亲,那什么样的情况是怀孕了呢?
  • 我的意思是用排卵试纸测的话,如果怀孕了是个什么情况
  • 我也急啊,哎,煎熬,早孕白板,月经晚几天了,又不来
  • w1455756886629 发表于 2016-03-19 10:29
    <br/>我也急啊,哎,煎熬,早孕白板,月经晚几天了,又不来
    我备孕半年多了,每个月都是失望告终呢,月经推迟三天了,试纸白班,又不来姨妈,急死人了
  • 佳@鹏 发表于 2016-03-19 10:40
    <br/>我备孕半年多了,每个月都是失望告终呢,月经推迟三天了,试纸白班,又不来姨妈,急死人了
    哎,早孕也是大白板,又不来月经,烦心死,你以前月经周期咋样啊
  • w1455756886629 发表于 2016-03-19 10:41
    <br/>哎,早孕也是大白板,又不来月经,烦心死,你以前月经周期咋样啊
    以前我都没去记,没在意,
  • 佳@鹏 发表于 2016-03-19 10:42
    <br/>以前我都没去记,没在意,
    你备孕这么久了,经期都不记,佩服
  • w1455756886629 发表于 2016-03-19 10:43
    <br/>你备孕这么久了,经期都不记,佩服
    不太懂,我也是用这个软件没多久,而且我属于那种大大咧咧的那种人,没心思。以前避孕的时候每个月经期都不准,这半年备孕的时间经期又准
  • 佳@鹏 发表于 2016-03-19 10:49
    <br/>不太懂,我也是用这个软件没多久,而且我属于那种大大咧咧的那种人,没心思。以前避孕的时候每个月经期都不准,这半年备孕的时间经期又准
    拿你先中药调整下经期
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复