在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号10号排卵的姐妹,早孕有测到的吗

• 末次是25号,用得半定量测得,十号确定排出。让老公憋了大半个月就为了这两天。有同是十号的姐妹今天测出来的吗???我昨天没忍住测了下大白板一个,今天实在没勇气测了。备孕这几个月搞得我跟老公简直都快神经衰弱了,感觉我已经变成彻底的性冷淡,老公变成性无能。5555555……希望能好孕啊,真的是老天保佑!为什么那些没打算生孩子的怀孕就能那么容易,我们什么都准备好了确总是事与愿违-_-#
    讨论区
  • 你也是十号左右排的啊,我也是,今天测早早孕,结果是这样一个杠,心好难受,不知道有没有希望了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这样<br/>
  • 同排~有没有测排卵试纸?我测了,白板,据说怀孕一定不会白板的,欲哭为泪
  • 同排,早孕大白板,排卵试纸弱弱阳,还有戏吗?
  • q1456584437691 | 备孕中
    我大概是9号下午之后排的,18.号测的几乎看不见的透明水印,今天早上测的灰印<br/>
  • 小丽丽丽丽 发表于 2016-03-18 20:44
    <br/>你也是十号左右排的啊,我也是,今天测早早孕,结果是这样一个杠,心好难受,不知道有没有希望了,
    我今天也没敢测,精神折磨啊
  • q1456584437691 发表于 2016-03-19 08:37
    <br/>我大概是9号下午之后排的,18.号测的几乎看不见的透明水印,今天早上测的灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/1737b3f1853841fd93676a7cec9285d0325301.jpg
    恭喜好孕啊亲,有戏
  • 橘子米米 发表于 2016-03-19 12:10
    <br/>我今天也没敢测,精神折磨啊
    我都不抱希望了,都讲十天测不出来,基本无望,坐等大姨妈
  • w1456239557979 发表于 2016-03-18 20:46
    <br/>同排~有没有测排卵试纸?我测了,白板,据说怀孕一定不会白板的,欲哭为泪
    那个说法不太准,我上个月排卵有印还不是一样每戏。只要姨妈没来一切兼有可能的
  • 同样白版,人家都说十天不出来没戏了,我心灰意冷了
  • w1447819839627 发表于 2016-03-19 13:25
    <br/>同样白版,人家都说十天不出来没戏了,我心灰意冷了
    我都不敢测了,静等大姨妈,失望太多次了
  • 橘子米米 发表于 2016-03-19 13:27
    <br/>我都不敢测了,静等大姨妈,失望太多次了
    今早又测了,白瞎我的眼!
  • 哆啦酱 | 备孕达人(大宝)
    我最近脾气超差 一点就爆 快要疯了 zzy不敢测 怕又失望
  • 哆啦酱 发表于 2016-03-19 20:30
    <br/>我最近脾气超差 一点就爆 快要疯了 zzy不敢测 怕又失望
    一样的。我老公今天翻下柜子找衣服我都气得骂了他一顿!肚子一直姨妈痛,每次站起来一瞬间都怕感觉到姨妈来了,这日子真的是无比煎熬
  • 我家小薪 | 备孕中
    w1447819839627 发表于 2016-03-19 13:25
    <br/>同样白版,人家都说十天不出来没戏了,我心灰意冷了
    可是医生让十四天查。
  • 白板,一样
  • 我家小薪 发表于 2016-03-20 20:07
    <br/>可是医生让十四天查。
    我今天去查了,大夫说是如果怀上了就能查出来
  • w1447819839627 发表于 2016-03-20 22:14
    <br/>我今天去查了,大夫说是如果怀上了就能查出来
    七天验血基本就能验出了,亲你好孕了没?
  • 橘子米米 发表于 2016-03-20 22:37
    <br/>七天验血基本就能验出了,亲你好孕了没?
    明天出结果
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复